이거 듣고 있자니 헛웃음 나오네요. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

이거 듣고 있자니 헛웃음 나오네요.

구름샴푸
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-06-24 21:54:16 조회: 494  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

ㅋㅋㅋㅋ 저는 리얼 헛웃음 터졌습니다.

추천 0 반대 0

댓글목록

애니메이션 주제가를 각 나라별로 편곡을 달리한 그런 분위기가 나는군요.
원작자들은 한국에서 이 노래가 큰 인기였단걸 알면 억울하실듯.

0 0

후기 아는 분 계신가요? 전인권이 독일행 뱅기타고 논의한다는 기사는 본것 같은데... 출국 안한 느낌?

0 0

몇마디 똑같은건 그럴수있다고 댓글쓸랬는데 후렴구까지 똑같 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

와... 이거 대박이군요

0 0

들국화 음악 세계는 칭찬 받아 마땅하지만, 전인권 솔로 활동 이후로는 솔직히 좋게 평가하기에 너무나도 많은 오점을 남겼죠. 이제는 젊었을때의 음악적 재능이나 총명함은 확실히 소진된거 같아요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기