평수계산좀 해주세요 엉엉 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

평수계산좀 해주세요 엉엉
겨울온기
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-06-24 21:59:19 조회: 1,670  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

공간하나가 가로3450mm 세로3200mm 

다른공간하나 가로1370mm 세로5000mm

두공간을 합친 면적이 대략 몇.몇평인지 궁금합니다. ㅠㅠ

대략 6~8평 사이일듯한데용 

수학 손뗀지가 어언;;;ㅋㅋㅋ

추천 1 반대 0

댓글목록

네이버에 평수 계산 <- 이라고 검색하면 변환해줘여

0 0

3평도안될거같은데 아닌가요?ㅋㅌㅋ

0 0

아아니네요...한5평?

0 0

11.04+6.85=17.89평방미터=5.4평

0 0

아 그런가요 다들 감사합니다.
방정식 써야하는줄

0 0

면적에 나누기 3.3하시면 구해집니다.

0 0

약 5.4평 나오네요

0 0

1평 = 1.8m x 1.8m = 3.24제곱미터...

3.3제곱미터가 1평이라 보면 되네요...

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기