저도 혼술 시작이요.. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

저도 혼술 시작이요..
mage
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-06-24 22:31:48 조회: 762  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

광안리에 사는지라 민락회센터에가서

오징어회를 떠왔는데.. 조그만거 한마리에 6천원.. 두마리 12000원어치 사왔습니다.

요즘은 오징어가 잘안잡히는지 매년 오징어가격이 비싸네요..

예전같았음 만원이면 도시락에 제법 찾었는데.. 1/3도 안차요

뭐 술먹을때 안주많이 먹는 편은 아니라서 이정도면 충분히 술은 다먹겠네요..

소주 1병먼저먹고 산미구엘 4캔 마실 예정입니다..

추천 3 반대 0

댓글목록

맛있게드세요!!!

0 0

감사합니다 마시고 내일 낮까지
꿀잠 잤으면 해요!!

0 0

저도 회 먹고싶네요...ㅎㅎ

0 0

ㅎㅎ 얼마안해요 오징어회는..

0 0

회 먹은지가 꽤 오래된듯 ㅠㅠ

0 0

전 바다근처에 살아서...ㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기