오랜만에 추억의 영화를 봤네요~ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

오랜만에 추억의 영화를 봤네요~

힘찬하루
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-06-24 23:01:47 조회: 462  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 0 ]

본문

며칠전 초롱님의 글을 보고 오랜만에 첫사랑영화를 다시 봤습니다~

영화제목은 '다만, 널 사랑하고 있어'란 영화인데요~

지금으로부터 약 10년전에 개봉한 영화지만 지금 다시봐도 재밌네요~~(큭.... 벌써... 10년이나 흘렀다니....OTL)

오랜간만에 눈물을 찔끔.....ㅡ_ㅜ 흘렸네요...

특히 여주 시즈루역(미야자키 아오이분)은 지금 다시 봐도 예쁘고 카와이 합니다(핡핡..!!)

그리고 엔딩에 나오는 노래가 깊게 여운이 남게 만드네요~(건축학개론 엔딩에서 나오는 전람회의 기억의 습작처럼요~ㅜ)

한때 좋아했었던가수인 오오츠카아이-연애사진인데 오랜만에 감동이~~!!!

오늘은 이 노래 들으면서 자야겠네요^^

추천 1 반대 0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기