오랜만에 또 지른 전동킥보드~ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

오랜만에 또 지른 전동킥보드~
선비의주먹
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-06-24 23:19:17 조회: 938  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

오랜만에 질렀죠 ㅎㅎ

34만원정도에 구매했습니다.^^

전동킥보드 있던거 다 팔았는데 역시 끊을 수 가 없다라구요 ㅜㅜ

제품명은 이티미니ES입니다.!

추천 2 반대 0

댓글목록

저는 미지아2 타는데 좀 무겁네요 ㅠㅠ 요건 무게가 어떻게 되나요?

0 0

딱 10kg정도 해요~^^

0 0

지름은 ㅊㅊ 나중에 후기부탁드려요

0 0

이게 잔고장이 좀 있다고 했는데 아직까진 다행히 멀쩡하네요^

1 0

출근거리가 2km가 안되는데
하나 지르거 싶네요..

0 0

2km는 충분해요.  이건 약 15km정도 달릴 수 있거든요 ㅎㅎ;

0 0

아 이뿌네용 다시보니깐 ㄷㄷ

0 0

전 디자인만 봅니다 ㅋㅋㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기