어떤 아파트에 가봤는데 엘레베이터가 1개더군요. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

어떤 아파트에 가봤는데 엘레베이터가 1개더군요.
커피맛펩시
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-06-25 02:12:36 조회: 1,226  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

15층까지있고 층당15집

총225가구 있는아파트인데 엘레베이터가 중간에 딱1대 있어요

엘레베이터가 그렇다고 빠른것도 아니고 오래된건지 문닫는것도 느려요, 크기도 중간정도급

한번놓치면 5~10분기달려야되고, 올라갔다 내려오는데 최소10~15분은 걸림

이거 건축허가된게 참 신기한듯 

추천 0 반대 0

댓글목록

층수가 낮아서...
신축이면 모르지만 옛날 아파트는 그런집 많아요.
저희집은 25층인데 2개에요 옛날아파트..

0 0

15층 저 사는데랑 똑같네요 근데 여긴 20년 넘은곳인데도 2개입니다

0 0

복도식은 정말 엘리베이터 기다리는 게 길죠..

1 0

220세대에 엘베2대 오피스텔ㅎㅎ

0 0

고장나면 단체등산행이네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기