품위있는 그녀 재밌네요. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

품위있는 그녀 재밌네요.
태희야놀자♡
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-06-25 09:16:32 조회: 425  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

김희선 나오는 드라마는 사실 기대도 안 하고 본 적도 없는데(토마토 이후로 ㅋㅋㅋㅋ)

여배우 두톱물이고 소개 순서로 따지면 김선아가 김희선 보다 메인이 아닌 드라마를 선택해서

엥? 아무리 그래도 김선아가...그랬는데

보고 나니 드라마 선택한 김선아가 이해되고 진짜 하드캐리하네요.

드라마 분위기도 음침하면서 배우들도 김희선 김선아 제외하곤 

그렇게 유명하지 않은 배우들이라서 신선하기도 하고

김희선은 천사처럼 나오지만 슬슬 김선아랑 대결구도로 가면서 변할거 같아서 기대되네요

근데 불륜소재는 굳이 넣을필요 있었나 싶기도 하고...그 부분은 재미도 없고 스킵하게 되네요

공중파나 TVN 황금시간대 편셩해도 시청률 괜찮게 나왔을거 같은데 

여주투톱물이라서 아무리 김희선 김선아라도 편성받기 어려웠나 봐요.

터널 이후로 볼만한 드라마인거 같습니다 ㅎㅎ(비밀의 숲도 꿀잼~)

추천 1 반대 0

댓글목록

진짜 재밌더라구요. 이제 슬슬 극중에서 김희선 김선아의 본격적인 싸움이 시작될 꺼 같던데 말이죠. ㅎㅎ 역시 싸움구경은 참 재밌어요. 작가가 도봉순 작가던데, 저번처럼 후반부 산으로 안가길 바라는 중이에요. ㅋㅋㅋ

1 0

김선아가 이렇게 연기를 잘했었나 놀라면서 보고 있어요ㅋㅋ

사전제작 드라마는 모 아니면 도인데 이대로만 가길 ㅠㅠ

1 0

아, 사전제작 드라마였군요. 그렇다면 두 드라마 동시에 진했했을꺼같은데..그래서 도봉순 끗발이 그랬었던건가봐요. ㅋㅋㅋ 품위녀 흥하길

0 0

저도 이거 은근 꿀잼~!!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기