배달앱 리뷰 보세요? > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

배달앱 리뷰 보세요?

슈만
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-06-25 12:04:27 조회: 1,885  /  추천: 10  /  반대: 0  /  댓글: 19 ]

본문

전 잘 보는 편인데
오늘 그 순기능 하나 나왔네요
아무리 맛이 있어도
사장 마인드가 저런집은
딱히 팔아주고 싶지 않네요ㄷㄷ
본인이야 말로 장사하는 사람이
쓴소리나 싫은 소리 들을때도 있다는걸 알아야지
저렇게 나오면 무슨 만병통치약 사먹는것도 아니고

추천 10 반대 0

댓글목록

전 꼭 봐요. 실물보고싶어서요.

3 0

요새 대부분 되게 신경쓰고 친절하던데 \
저런 마인드로 무슨 장사를 ㅋㅋㅋㅋㅋ

2 0

저런거 보려고 보진 않고, 그냥 음식 실물 사진 보려고 들어가보긴 합니다.

근데 저런식으로 댓글 다는 사장도 참 제정신이 아닌듯.

2 0

와 저런 마인드로 장사를 어케하는지...;; 이상한데 스트레스는 본인이받으시는듯ㅋㅋ

5 0

밑에만 보고 오지랖 넓네했는데 윗댓글이ㄷㄷ...별점땜에 맘상했나하기에도 좀 과한데...

1 0

별점도 세개나 줬어요
저 고객은ㄷㄷ

2 0

주문안될거니 다른매장주문...;;

2 0

전 다 봐요.
웃기는 후기 엄청 많더라구요
웃으면서 그 가게는 거릅니다

2 0

인기순위 높은 중국집인데 ㅋㅋㅋ
일일히 답변주는데 답정너로 답변하는 업체도 종종 있더군요

2 0

진짜 저런데는 절대 안시켜먹게돼요 사장갑질..ㅋㅋㅋ

2 0

아무리맛나도 저런곳은 안시켜요

2 0

사장이 또라이인건 분명한데..ㅋㅋ
저런 리뷰 쓰는것도 좀ㅋㅋㅋ

2 0

도라이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2 0

사장 지가 쓸데없이 스트레스받는거같은데ㅋㅋ

저는 어제 배달통으로 전액 캐시백으로 시켰는데 쿠폰까지 가져다주는거보고 감동먹었어요

2 0

거 참 신기하네

1 0

ㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋ머 저딴 마인드로 장사를 하는건지. 장사하다보면 이런일 저런일도 생기고 저건 이런일 저런일 축에도 안끼는데.. 쓸때없이 구구절절 답변 남겼네요. 화가 많으신 분인가

1 0

저 매장 대체 어딘가요?
남에 주머니에 든 돈 꺼내기가 얼마나 힘든세상인데
저런 마인드로 장사라는걸 한다는건지 황당하네요.
저런 집이면 음식 주문하기 무섭겠군요.
안보이는데서 무슨 장난했을지 겁나네요.

1 0

저거 40분되면 뜨더라구요. 다른집들은 저런리뷰보면 배달 늦어서 죄송하다고 달던데..
엄청 까칠하네요

1 0

ㅋㅋ 시키기 전에 저런것때메 꼭 봐야죠

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기