유병재 모델 효과 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

유병재 모델 효과

슈만
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-06-25 13:29:03 조회: 2,802  /  추천: 14  /  반대: 0  /  댓글: 20 ]

본문

기존 워터파크 모델 보면
몸매 좋고 잘생긴 모델이 나와
왠지 내가 갈곳은 아니구나 싶었는데
유병재가 모델이니
나도 가도 되겠구나 이생각이 드네요
완전 동네 흔한 몸ㅋㅋ

추천 14 반대 0

댓글목록

저정도면 군살없고 평균이상인듯 ㅠㅠㅋㅋ

근데 겨털 너무 사실적이다 ㄷㄷㄷ

6 0

기존 광고 모델들보면
워터파크는 제모해야 들어가나
싶을정도로 없었죠ㄷㄷ
극사실주의 모델ㄷㄷ

2 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

겨털 쳐다도 안봤었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

저정도면 훌륭한 몸매인듯해요 ㄷ ㄷ

2 0

하긴 제 목표가 저정도 이긴 하죠ㅠㅠ

0 0

체지방만빼도 어느정도 윤곽나오지않을까요?
복근운동 한거같아여

0 0

겨털파크

1 0

...가도 레쉬가드..덕분에..

0 0

배도 안나오고 평균이상 아닐런지요 ㅋㅋ

0 0

유병재덕인지 아닌진 모르겠는데
며칠간 인기상품 3위 안에서 왔다갔다 하네요

0 0

30대 후반이 된 지금 보면 저정도도 훌륭한 몸..ㅋ

0 0

인기상품ㅋㅋ

1 0

겨털숱 저게 평균일까요?

0 0

겨털은 평균 이상 아닌가요?ㅋㅋ

1 0

겨털이 있는 자들도 올수있다는 훌륭한 광고로군요

0 0

ㅋㄱㅋㅋㅋ 현실적인광고ㅋㅋ
예전에 고창석아저씨가 베이직하우스광고한거 생각나네요

0 0

겨털 빗질한듯...ㅋㅋㅋ

2 0

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1 0

마동석씨가 나왔더라면...음...^^;;

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기