피자헛 크런치 치즈 스테이크 먹어봤습니다. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

피자헛 크런치 치즈 스테이크 먹어봤습니다.
류화영
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-06-25 16:17:32 조회: 1,697  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 31 ]

본문

피자 같지가 않고 빵 같아요...

그래서 그런가 끝에 빵이 더 맛있네요.

원가가 3만 4천 얼마인데 이 가격엔 절대 절대 안 시켜먹을것 같네요.

그나마 50% 쿠폰해서 반값에 먹어서 망정이지...

반값에 먹었는데도 불구하고 돈이 아까워요...​

위에 있는 소스도 참 안 어울리는것 같고...ㅜㅜ

그래도 세 조각 먹었더니 배는 부르네요.ㅋㅋ

추천 4 반대 0

댓글목록

개인적으로 피자헛 피자중에 최악이었어요 피자는 스테이크가 아니고 냉동미트볼 느낌에 빵부분도 맛이없었어요..반값에 네이버페이(꽁) 로 먹엇는데됴 돈이 아까웠어요..ㅠㅠㅠ

1 0

네 정말 먹으면서 다신 다신 안 먹겠다고 다짐했네요. ㅜㅜ

0 0

도우 튀어나온 부분 안에는 치즈인가요?

2 0

고구마 감자샐러드랑 치즈요..
근데 치즈 별로 안들어있어요

2 0

네 끝에 빵에도 치즈하고 들어가 있어서 그나마 그게 더 맛이 있었네요...

0 0

50퍼로 한번 도전해볼까 고민중인데, 반응이 엄청 안좋더군여

4 0

저는 말리고 싶습니다...ㅜㅜ

0 0

1.7정도도 아까울거같아서 ㅠ 도전안하고있어요..

4 0

정말 반값인데도 아깝더군요...

0 0

인증샷 보니 저도 전혀 쿠폰 쓸 마음이 안 생기네요.

1 0

덕분에 안 시키게 됐어요.ㅎㅎ

1 0

잘 생각 하셨어요. ㅎㅎ

1 0

핸드폰번호 수정안해서 쿠폰 못받은게 다행인거었군요 ㅋㅋ

1 0

저희형이랑 할머니께서도 절레 절레 하시더라고요. ㅋㅋ

1 0

후기 고맙습니다
피자헛이 왜 이렇게 됐는 진 본인들도 잘 알겠죱?

2 0

도움이 되었으면 좋겠네요. ㅎㅎ

0 0

오뚜기 피자 의문의 1승

2 0

ㅎㅎㅎ

0 0

전 도우 뒷부분이 그나마 먹을만 하던데... 평은 무지 안좋군요...
마나님도 뒷부분이 그나마 맛있다고.. 대신 고구마무스 들어간 부분이.. 감자무스 들어간데는 별루.. --;;

1 0

아... 그러시군요. ㅎㅎ

그리고 전 소스가 너무 탁 쏘는것 같아서 좀 더 그랬어요. ㅜㅜ

0 0

저도 영접했는데  제값주곤  안먹을거 같네요
애들이 미트볼맛 난다 하네요

2 0

내 저도 먹기전에 후기보니 미트볼 맛 난다는분들이 많으셔가지고 먹어보니 그런데 오히려 맛이 안나서 뭐지... 했었네요...

0 0

반값인데도 불구하고 전혀 먹지 않을 것 같은 느낌
저두 다시 안 시켜묵을 맛

1 0

먹으면서도 다신 안 시켜 먹어야지 몇번을 했었는지... ㅜㅜ

0 0

안먹어야겟네요.. 평들이 다 안좋음.

1 0

위에 겨울님이 말씀하신것 처럼 치즈도 별로 없고...

0 0

제값은 커녕 이제 50%해도 안먹을꺼에요..진짜 말대로 피자 같지가 않아요..
그리고 전 피자먹을때 절대 소스안뿌려먹고 피클도 안먹는데..왜케 심심한 맛인지?
오히려 소스 다 뿌리고 부족할정도였고 피클까지 모자르더라구요..피즈도적고;;
맨끝부분은 그냥 시장피자에서도 흔하게 맛볼수있는 고구마무스맛;;
;오히려 그부분이 더 맛있었음..피자도 적고 고기도 싼마이 고기같고;;

3 0

정말 배 채우는거... 그게 다인것 같아요...

2 0

피자 소개에는 저염피자라고 설명 되어 있더라고요. 피자헛에 기본적으로 너무 짜서 먹어 보려고 했는데 후기들 보고 쿠폰을 아깝게 생각하다간 네이버페이 17000원을 버릴 수도 있겠어서
안 먹어야겠어요

1 0

왜 저는 맛잇게먹었죠 ㅜㅜ

1 0

물론 맛있게 드신 분들도 계실거라 생각합니다. ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기