- > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

-
리리
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-06-25 19:42:15 조회: 1,022  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

-

추천 1 반대 0

댓글목록

100와트만큼의 성능하락도 ㅠㅠ...

1 0

ㅠㅠ 그냥  시원한것에 만족하네요.

0 0

노트북성능은 어느정도세요?...크기두..

1 0

15.6인치 이구요.. G4560 데탑 시피유 라서 성능은 그럭저럭 좋은거 같습니다. ㅎㅎ (무게 있어요.. 무거워요.) G4560 -> i7-7700 Non-K로 업그레이드를 하면 더 좋을거 같습니다만 온도가.....ㅠ 인텔 xtu 튜닝으로 약간 성능을 내려야 온도가 내려갈거 같네요..

0 0

컴퓨터 끄고 핸드폰만 써도 찜통입니다

1 0

ㅜㅜ

0 0

노트북은 신품으로 사신건가요.
저도 gts450카드 쓰는데 컴만키면 얼굴에 온풍기 쏘는 수준이네요;;;
이 글 보고 노트북으로 바꾸고 싶어졌습니다ㅠ.ㅠ

1 0

네 신품으로 샀어요 ㅎㅎ.. 데탑 발열에서 벗어났어요. ㅠ

몇년 동안 일해준 GTS450..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기