제너스에어쿨러 제품 아시는 분 계실까요? > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

제너스에어쿨러 제품 아시는 분 계실까요?

왜나는너를사랑하는가
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-06-25 21:48:06 조회: 2,357  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 3 ]

본문

그냥 티비광고나 하릴없이 보고있는데
제너스에어쿨러라는 (제품명 다 써도 되겠지요? ㅠㅠ) 냉방기 광고가 나오더라구요
조만간 에어컨을 구매할 예정었던지라 눈길이 갔는데
전기세가 55와트밖에 안나온다는 둥 하던데
이거 써보신 분 계신가요?
네이버 후기는 다 광고같아서 ㅠㅠ
혹시나 저처럼 광고보셨거나 써보신분계실까해서 여쭤봐요! ㅠㅠ

추천 0 반대 0

댓글목록

얼음선풍기 다 뻔하죠 뭐
차라리.이동식에어컨으로 가는게 백번 낫습니다 중고거래라도 잘되지 냉풍기는 진짜 계륵이죠

1 0

그렇군요..! 막연히 보면서 좋은건가 아닌건가 헷갈렸는데 별로 고민도 안해봐야할 제품군이었군요 ㅠㅠ 도움주셔서 정말 감사합니다!!

0 0

네 물이나 얼음으로 냉기 돕는거라 습도까지 쭉 올려버립니다 악순환

싼맛엔 중고 창문형에어컨
그다음이 이동식에어컨이라 생각해요

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기