[짭매빅] VISUO XS809W... 마지막 사진이 되려나봅니다. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[짭매빅] VISUO XS809W... 마지막 사진이 되려나봅니다.
빵떡이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-06-25 21:55:28 조회: 463  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

요새 계속 짭매빅 글 올리네용ㅎㅎ

후기 비슷하게 글 좀 써보려고 사진까지 찍었는데

조종조차 불가능한 상태가 되어버리니 (파손 아닌데 걍 안되는 상황 ㅎㅎ)

사진들이 의미 없어져서...

사진만 몇 장 올려볼려고 글 써용 ㅠㅠ

분해는 나사만 풀면 되어서 비교적 간단한 편입니다.

뚜껑 따면 요런 상태에요.

게딱지 뜯는 기분으로 따면 됩니다.

카메라 기판과 비행 기판이 따로 되어있는 것으로 보입니다.

안테나도 각 기판에서 1개씩 나와 있는 것으로 보아

각각 다른 무선 신호를 송수신 하도록 되어 있나봐요.

이게 마지막 비행이 될 줄은 몰랐어요 ㅠㅠ

비행 영상 샘플 올리려고 찍었는데,

이 이후로 비행불가... 끄흑 ㅠㅠ

고쳐보려 노력하겠지만

안되면 많이 슬플 거 같아유 ㅎㅎㅎ

추천 1 반대 0

댓글목록

짐벌 있나요?

0 0

짐벌 없어용 ㅎㅎ
카메라 내장형입니당

0 0

애도를 빕니다...ㅜㅜ

남는 배터리 삽니다 ㅋ

0 0

완전 고장으로 판단되면.. 팔아볼까봐요 ㅋㅋㅋ

0 0

추가배터리까지 구입하셨네요
위추드립니다
판매자한테 연락해서 교환요청해보세요

0 0

tomtop 얘네들 CS처리가 메일로만 진행되는데..
고객메일에 응대 안하더라고요 ㅠㅠ
다시는 구입 안할거고, 핫딜게에 tomtop 글 뜨면 쫒아가서 구입 말릴 거에요 ㅋㅋㅋ

0 0

저도 이번 드론구매로 톰탑을 알게됐는데 여기가 평이 그렇게 안좋다는걸 나중에 알았습니다 저도 담부터는 톰탑은 무조건 거를 생각입니다

0 0

맞아요. 저는 그 전에 피젯스피너로 알게 됐는데..
드론도 미친듯이 구입하고 보니 톰탑이더라고요 ㅠㅠ
취소메일을 곧바로 보냈지만.. 이미 발송처리 ㅠ0ㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기