심야식당 2 보신 분? 영화 괜찮나요! > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

심야식당 2 보신 분? 영화 괜찮나요!

원더풀
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-06-25 22:19:21 조회: 435  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

요즘 영화 통 안 봤는데 ㅠㅠ
박열도 3일 뒤에인가 개봉이고.. 내일 볼 만한 영화가 없는 것 같아요

미이라는 평이 너무 안 좋구용 ㅠㅠ

혹시 심야식당 2 보신 분 계시나요?
제가 가는 영화관에 괜찮은 시간에 상영하던데..
제가 드라마로도 심야식당을 안 봐서 ㅠㅠ

어떨지 모르겠네용
혹시 보신 분 계시면 좀 알려주세요!

추천 0 반대 0

댓글목록

내용 모르고 봤는데 괜찮았어요 엄청 재미있지는 않고...
그냥 시간때우기라 생각하고 봤는데 마음이 따뜻해진 느낌?

0 0

마음이 따뜻해지셨다니.. ㅎㅎ 좋네요!!
저도 등장인물 설정 이런 걸 아무것도 몰라서요 ㅠㅠ 2라 좀 고민되었는데! 볼까 싶네요!!

0 0

전편은 보셨나!?
영화는 그냥 단편 으로 구성되어있고 그냥 사람사는 이야기입니다
 이렁스타잏 안좋아하시면 황당하실수도있어요

1 0

아뇨 전편도 안 봤어용 ㅠㅠ
그냥 에피소드식으로! 구겅되는 것 같네요 ㅎㅎ
조용조용하고 따뜻한 영화 좋아하는 편이라 한번 보려구용:)

0 0

드라마랑 다를거 없어요, 소소하고 따뜻한이야기.
전 괜찮았어요. 극장은 뽕뽑으러 가는곳이 아니다란 주의라서ㅎㅎㅎ
즐거운 관람시간되셰용ㅎㅎㅎㅎ

0 0

제가 드라마도 안 봐서요 ㅠㅠ 괜찮을 것 같네요! 내일 보게 되면 ㅎㅎ 만족할 만한 영화였음 하네요 ㅎㅎ 좋은 밤 보내세용!!:)

0 0

저도 좋았어요!
그냥 편안한 영화니까요 :)
근데 취향 타요 ㅋㅋㅋ 그리고 1편에서 이어지는 게 조금 있어서 1편 보고 보는 게 더 잼날 거에요!

0 0

ㅠㅠ 아 조금 연결이 되나보네요?
흑 ㅠㅠ 그래도 안 봐도 괜찮긴 하겠죵! 무튼 잔잔한 영화도 좋아하는지라 ㅎㅎ 괜찮을 것 같아용:)
좋은 밤 보내세요!!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기