신발 윗부분 돌아가는거 어떻게 하나요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

신발 윗부분 돌아가는거 어떻게 하나요
초롱
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-06-25 23:07:13 조회: 456  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

제가 거기 용어를 잘 모르겠는데 

신발들 보면 회사 이름 적힌 그 부분있잖아요

발등과 다리를 잇는 부분을 덮는 거기 

전 신발 똑바로 신었다 생각하는데

좀 있으면 한쪽으로 획 돌아가고 

똑바로 위치 시켜도 다시 돌아가는데 

이거 어떻게 할 수 있을까요

추천 3 반대 0

댓글목록

신발 혀라고 부르더군요.
자꾸 바깥쪽으로 쏠리더라고요. 저는 생각날때마다 일일이 바로잡는데
http://blog.naver.com/skateallday/220974436342
이렇게 제품을 써서 고정시키는 분들도 계시네요.

0 0

보통 신발혓바닥 이라고 말씀하시는 부분인가보네요
끝에 구멍이나 중간에 역는 부분이 있어 고정되지 않는한 돌아가더라구요
저는 그냥 신습니다^^;;;

0 0

발등이 똑바르게 생기지 않았기 때문에 고정하지 않는한  돌아가는게 당연하다고 생각합니다.

0 0

.

0 0

왼발만 그런데 댓글 참고 하겠습니다 ㅎ

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기