롯데리아 와규버거 후기 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

롯데리아 와규버거 후기

soqfmp
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-06-25 22:07:14 조회: 1,404  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 21 ]

본문

무료 세트 업 쿠폰 날라와서 사먹어 봤는데요
후추맛 나는게 패티도 괜찮고 꽤 먹을만 합니다
5~6천원 이었다면 말이죠

단품 가격이 7800원인게 함정

추천 1 반대 0

댓글목록

비싸네요. ㅠㅠ
걍 제육덮밥을 먹어야겠습니다.

0 0

그게 낫죠 ㅋㅋ

0 0

모스버거가 낫지 않을까요 와규라면

0 0

그냥 저 가격 주고 왜 패스트푸드를...ㅠ

0 0

단품이 7800에서 빵~ 터지네요 ㅋㅋㅋㅋ

0 0

저도 어이가 없었어요 ㅋㅋㅋㅋ

0 0

세트 7800원이어도 부담스러운데...

0 0

그러게요 부담스럽죠 수제버거도 아니고 ㅎㅎ

0 0

아무리 생각해도 한우버거가 훨씬 나은듯요

0 0

와규보단 한우!?ㅎㅎ

0 0

저도 쿠폰 와서 먹으려다가 단품 가격 보고 맘터 갔습니다........

0 0

현명하십니다

0 0

단품이 7800 ㄷㄷ

0 0

ㄷㄷㄷㄷㄷ

0 0

단품7800이면 와퍼두개가격인데 헐ㅋㅋㅋ

0 0

와퍼가 혜자 !

0 0

세트도 아니고 단품 가격이 7800원..
식당가서 밥 사먹는게 낫지요.

0 0

네 훨씬 낫죠 ㅎㅎㅎ

0 0

햄버거가 너무작아보여요 7800원인데 ㅋㅋㅋ 와퍼보다도

1 0

와퍼 보다 많이 작아요 ㅋㅋㅋ

0 0

와... 단품이 7800이라니;;;;
많이 비싸네요;;;

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기