교보 (두툼)2,000p 챙기세요. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

교보 (두툼)2,000p 챙기세요.

OlOF7l
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-06-26 02:38:25 조회: 1,514  /  추천: 9  /  반대: 0  /  댓글: 19 ]

본문

얼마전 "3,600p( ~06.30)+10%쿠폰(0CB쿠폰함)" 받으셨을꺼에요.

아직 "3,600p( ~06.30)+10%쿠폰(0CB쿠폰함)" 사용안하신분들은...

이번 2,000p(06.26 ~ 07.31)까지해서~

(7월초에 더 뿌리는거 없다는 가정하엔)

(06.26 ~ 06.30)에 사용하시는것이 가장 효율적일것 같습니다.

참, 이번 (두툼)2,000p사용하면...

(사용 실적 확인후)8월 4일에 (두툼)2,000p 일괄 재적립도 해준다고 합니다.

https://goo.gl/XKUjSp

자세한 사항에 위 0CB 참고하시구요.

그럼 "두툼+10%쿠폰(0CB쿠폰함)"등등으로 잘 활용해보시길 바랍니다.

추천 9 반대 0

댓글목록

3600점 준거랑 합쳐서 사용하면 대박이네요
감사합니다

0 0

네^^
저도 아직 3,600p은 미사용이라
이번 2,000p까지하면 꽤 쏠쏠할꺼 같습니다.

0 0

감사합니당

0 0

네^^

0 0

와우...사용안하길 잘했네요 ㄷㄷ;
감사합니다.

0 0

저도 아직 미사용이라...
꽤 쏠쏠할꺼같네요.

0 0

오 대박 감사합니다ㅎㅎ

1 0

네^^

0 0

헉 자ㄷㅏ 잠깐 일어났는데 감사합니다!!!!

0 0

네^^
받으셨을테니...
이제 다시 꿀잠모드로 주무세요.^^

0 0

책만되는거죠? 문구류는 안되죠?

0 0

네ㅠㅠ도서(책)만됩니다.
문구(=핫트랙스)구매하시면서 사용하시면...
0CB 기본p 차감되니 참고하세요.ㅠㅠ

0 0

자세히 보면 알겠지만 두툼 유효기간이 6월말이 아닌 7월말입니다.
이미 사용한 사람은 다음달 동서남북 스탬프 이벤트(7.7)로 받는 두툼과 함께 사용하면 좋아요.

저는 이것까지 포함해서 5000+2000=7000원 받을듯.

1 0

혹시나해서 다시 확인해봤습니다만...
3,600p는 6월말일까지고
이번2,000p는 7월말까지인거 같은데요.
뭔가 잘못된 정보가 있으면 사용하시는분들께 혼동을 줄수있어 수정하려고 합니다만...어떤게 7월말일까지라고 하신건지요?!

0 0

이글의 제목인 2천포가 7월말까지라구요.

3600포 꾸준히 써온 사람이라면 동서남북 이벤트가 뭔지도 대충 알겁니다.

0 0

네^^

0 0

이미 사용했는데 죄송하지만 7월 7일 동서남북 이벤트가 뭔지 알수 있을까요??

0 0

전에 받은 3600포인트 아직 안썼는데 좋네요~ 정보 감사합니다

1 0

앗 어제 책삿는데 ㅠㅠ 타이밍이..

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기