딜바다 짱.. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

딜바다 짱..
행복휴직
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-06-26 07:39:22 조회: 1,242  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

딜바다 짱..

추천 2 반대 0

댓글목록

휘발유를 경유 수준으로 내리면 되는거 아닌가요? ㅋㅋ

2 0

그것도 좋은방법이죠.
근데 위에분들이 개돼지를 위해 그렇게 할려하겠습니까? 저 연구결과만 봐도ㅋ
실제 휘발유값 내린다고하면 청와대, 여당 지지율은 오를겁니다
야당에서 반대할듯.

2 0

이것도 담배값 인상처럼 일단 시행은 하지만 미세먼지 감소 효과가 별로 안나타나면 언론에서 까대기 시작하겠죠. 그러면 문재인 지지자들은 또 그런 언론을 적폐라며 까대기 시작할거구요.

그리고 경유값은 버스비, 운송비와 직결되기 때문에 결국 교통비와 물류비 등도 덩달아 오르게 될겁니다.

3 0

여기서 문재인 지지자가 왜 나옵니까?

9 0

.

3 0

2 0

정부(정책) 비판하는 글 올라올때마다 "이니 하고 싶은거 다해!"라며 오히려 비판하는 글쓴이 까는 경우 흔하게 보이는게 사실 아닙니까?

0 0

경유값 오르고 언론이 어쩌고 그 다음에 문재인 지지자들이 막무가내 실드를 펼치면 그때 까셔도 안 늦어요. 굳이 미리 상상하지 마시고요.

6 0

벌어지지도 않은 일 미리까는 님 대단해요!

5 0

이것도 언론의 설레발 이라네요
구체적인 연구결과나 개편안이 나온 적은 없답니다

14 0

관련 기사가 잘못되었다니 다행이네요
미세먼지때문에 경유값 올리겠다는건 이해되지 않았는데 역시 기레기들이 그런것이군요
정부의 해명자료 대로라면 경유값인상이 해프닝으로 끝나겠네요 믿어봐야죠
좋은정보 감사합니다

0 0

.

4 0

기레기는 꺼구로 읽어도 기레기

4 0

기레기들 짓이었다는 건가요??
ㄷㄷㄷ

3 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기