할리스 커피도 금액권 되나요? > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

할리스 커피도 금액권 되나요?
간스
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-06-26 10:05:14 조회: 467  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

집앞에 생겨 한번 사볼까 하는데 

혹시 되나요?

스벅, 투썸, 이디야, 할리스 이렇게 되는거네요 엔젤은 확실히 안 되는거 같구요 

추천 0 반대 0

댓글목록

1 0

감사합니다 스벅,투썸,할리스,이디야 이정돈 되나보네요

0 0

커피빈도요~

0 0

빈도 되는군요 빈은 지점이 너무 없는게 흠이네요

0 0

탐탐, 커피빈, 빽다방, 공차도 금액권 확인했구요
파스쿠치도 금액권 되었었던것 같은데 잘 기억이.. 카페베네(할인되어구매한 결제금액만큼만 금액권)는 안된다고 보면될듯

1 0

공차도 되나요? 전 거부 당했던거 같은데 ㅎㅎ 감사합니다

0 0

여러군데서 써봤는데 모두 금액권 해줬어요.. 그 매장이 특이한듯요 ㅠ

0 0

감사합니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기