실질적으로 이 정도 업무 강도면 얼마정도 받아야할까요? > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

실질적으로 이 정도 업무 강도면 얼마정도 받아야할까요?
짝퉁공대생
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-06-26 10:10:30 조회: 1,077  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 18 ]

본문

워*넷 기계설계 채용공고 보다가 재밌는(?) 채용공고를 봤는데요.

경기 시흥시 소재 회사이구요.

혼자 설계하고,발주하고,조립까지 가능한 인재을 원하는거 같은데

이정도 근무 강도면 얼마정도 받아야할까요?

능력자 원하는건가요?

맨날 사람 구하기 어렵다고 하소연 하기 있긔?없긔?

추천 8 반대 0

댓글목록

독박쓸듯욬ㅋ

0 0

한탕주의 채용공고

4 0

허허허

0 0

너가다해라업무

0 0

설계직무. 개발직무  2명꺼를 하네여.  중소기준으로 2600씩  총 5200 받아야할듯여

2 0

저런능력이 있으면 창업을...

1 0

+ 파견 수당 + 계약직 1.5배
전 6000 봅니다.

0 0

사업을하지 남의 돈 왜 벌어주나요 ㅋㅋ

0 0

2천만원 ㅋㅋㅋㅋ

0 0

2천만원 웃기죠
근데 워크넷 보면 2천만원 안되는 곳이 무지 많아요
1명 뽑는데 기본 10명이상씩 지원하구요
이게 지금 현실입니다
부산은 더 하구요 ㅠㅠ

2 0

워크넷에서 지원해야 실업수당을 받기 편해서가 아닐까요 ㅡㅡㅋ

2 0

한마디로 사무직 + 관리직 + 현장직을 한 사람으로 채용하네요...사무와 현장 구분회사 들어가면 엄청 고생만 합니다.

0 0

노예를 부리내여 사장이 ㅎㄷㄷ

0 0

워크넷은 저런 곳 많더라고요.

0 0

저건.. 그냥 영업직 하나 채용하시고 사업 차리면 되겠는데요. 내가 설계하고 조립할 줄 알면 내가 사업하지.

0 0

비추합니다 노예 구입할려내요

0 0

워크넷 최저시급으로 일자리창출..

0 0

2천 ㄷㄷㄷ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기