이효리 파워는 건재하네요. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

이효리 파워는 건재하네요.
태희야놀자♡
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-06-26 09:30:52 조회: 1,090  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 19 ]

본문

효리네 민박 ​시청률이 5.8%나왔는데 ​ 

JTBC 드라마 예능 포함해서 첫방송 시청률 역대 1위라네요.(역대 예능 시청률 10위안에도 들고)

나영석 같이 스타PD 작품도 아니고 순전히 이효리 이름빨로 나온 수치인건데

TVN 황금시간대 들어갔으면 훨씬 더 잘나왔을거 같네요.

추천 4 반대 0

댓글목록

근데 이효리가 정말 섹시하고 그렇나요?
전 텐미닛 부터해서 언플로 뜬 것 같고
제가 보기에는 하나도 안섹시한데
언론에서만 '이효리는 섹시해 그러니까 넌 인정해' 하는 듯한 세뇌를 당하는 기분이어서요...

7 0

개인적으로 서양인 이목구비라 엄청 이쁩니다
괜히 연예인들의 연예인이 아니죠.

6 0

아네,..
제 주위에 제가 20대 중반일 시절에
주위 남자들은 다 별로라 해서
서울에서 먹히는 얼굴인갑다 서로 이야기했는데
그건 아니었나 보네요 ㅋ

1 0

남자들보다 여자분들이 훨씬 더 좋아할꺼에요

0 0

그건 맞는말 같아요
저도 남자고 제 주위에 남자들은 시커멓고 촌스럽게 생겼다고들 하던데
여자들은 워너비로 생각해서 그 당시에 싸이월드에 많이들 메인으로
걸어뒀던 기억이 어렴풋이 나네요

0 0

본인들은 얼마나 세련됐길래 촌스럽다고...;;;;

13 0

헐.. 촌스럽게 생겼다고 하다니.... 충격....

6 0

저도 별로 몰겠어요

0 0

저는 섹시보다 이효리의 털털함이 더 좋더라구요.
내숭떨지 않고 시원시원하게 말하는 스타일이
그리고 사회활동 참여도 많이 해서 보기 좋구용~

5 0

개인 취향이겠죠.
전 예쁘고 섹시하던데요.
옛날에도 그렇고 지금도 여전히 그렇네요.
단순히 외모만이 아니라 성격이나 행동도 타고난 연예인이라고 생각합니다.

3 0

"나 이효리야~"

0 0

어제 조용하고 좋았는데 첫게스트 여자5명 나오자마자 귀아픔 ㅜㅜ  방송이라 일부러 하이톤에 소리 지르는거 같은데 참 ㅜ

3 0

주위 여자애들 이효리 마니조아하더라구요ㅎㅎ

0 0

털털한 성격이나 스타일땜에 여자들이 좋아하쥬..

0 0

무도효과가 크지 않나 생각해보네요..

0 0

방송은 별로 재미없는데 궁금해서 봤어요.

0 0

저도 볼거 없어서 봤는데 뭐 그냥저냥~

0 0

전 어제 봣는데 재밋던데
잔잔하고 소소하고 동물도 많이나와서 나피디 예능인줄 알앗네요 아니구나 ㅋㅋㅋ
제주도 풍경도 예쁘고 또 둘이 알콩달콩한 모습이 달달하고 좋더군요.
게다가 이상순 자상하면서 나긋나긋하고 조용조용하면서 한번씩 빵터지는 말센스도 있고
괜히 이효리가 선택한 남자가 아닌가보다 했다는....
이효리가 키우는 반려동물들도 너무 이쁘고 귀엽고...
뭔가 여자라면 저렇게 살고싶다. 싶은 로망같은 캐릭터인거같아요
그리고 저는 이효리 예쁘던데.. 아무래도 우리나라에서 보통 예쁘다하는 하얀피부에 청순미는 아니라서
남자분들이 이쁜가 갸웃 하실 수 있는데... 스타일을 배제하고 객관적을 봤을때
예쁜건 맞는거같아요.. 화장기 없고 편한옷 대충 걸쳤는데도 태가 나던데요 ㅠ_ㅠ
전 방송보면서 와 이효리 예쁘다 역시 이효리 하면서 봤어요.
음 뭔가 여자라면 저렇게 살고싶다~ 이런 느낌. ㅎㅎㅎ
남편은 자상하고 둘이 알콩달콩 투닥투닥 하며
이쁜 동물들 키우면서 동물들이 자유롭게 뛰놀 수 있는 마당있는 집과
좋은 음악을 들으며 노을보며 드라이브 할 수 있는 여유,
평범한듯 평범하지 않죠.. ㅎㅎ 생활은 평범한데 (집과 차는 안평범)
아무튼 ㅋㅋ 그녀의 라이프스타일이 부럽고 좋습니다 ㅋㅋ
집과 차를 배제하고, 저도 저런 라이프 스타일로 살면 참 좋겠다.. 내가 바라는 로망이다 이런 생각이 들어요.
하고싶은대로 남들 신경안쓰고 자유롭게 사는게 너무 멋있고요

1 0

비밀의 숲때문에 후반부만 잠시 봤었는데...잔잔하게 재미있었던것 같습니다. 오늘자 댓글로는 이상순에 대한 재평가가 되고 있는것 같습니다..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기