리브 카스테라 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

리브 카스테라

들국화8364426…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-06-26 11:00:25 조회: 516  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

얼른 사세요^^

추천 4 반대 0

댓글목록

예상했는데 감사합니다!

1 0

이건 도움이 된 것도 아니고 안 된 것도 아니여~ㅋ
잘 사셨음 된 거죠^^

1 0

ㅠㅠ

1 0

ㅠㅠ
오늘 아메 마저 사시고 낼 다 사세요^^

0 0

역시 들국화님이 빠르셔요ㅎㅎ 올리려고 들어왔더니^^

1 0

워낙 순삭이다 보니 보자마자 올리느라 정신이 없네요. 자게 글 구경할 시간도 없어요 ㅋㅋ

0 0

와 순삭이네요ㅎㅎ

1 0

진짜 대기자 엄청난 듯 해요 ㅋ

0 0

저 혹시 이건 알람오게 못하죵?
아이폰인대 아무리 찾아도 알람기능이 안보여서요 플레인 아이스크림만 샀네요ㅠㅠㅂ

1 0

글쎄요, 자게 키워드 말씀하시는 거면 안 되는 걸로 알아요...^^;
자게에 계속 올리니 자주 봐 주세요^^

1 0

넵 감사합니당.

1 0

남은 아메도 꼭 사시길...^^

0 0

11번가 구매한다고 이건 놓쳤네요.
내일 구매해야겠어요^^;

1 0

저도 글 올리고 후딱 구매하고 바로 11번가 구매하기 들어 가서 결제하다가 품절됐어요...^^; 집에 쌓인 유연제가 2박스인 게 함정이라 살짝 망설인 것도 있어요 ㅋ

0 0

저는 유연제 3~4박스 쌓였는데도 구성이 역대급이라 구매했어요.
근데 오류가 좀 나서 겨우 1개 건졌네요^^;
섬유유연제 많아서 망설이면서도 리브 11시에 열릴것 같았는데 이것먼저 샀네요ㅎㅎㅎㅎ

1 0

저도 결제 하면서 딜레이 되더니 결국 품절됐네요. 오늘 리브 졸업하고  낼 다시 달려 보겠습니다 ㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기