역주행 차량에게 상품권 보내줬습니다~ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

역주행 차량에게 상품권 보내줬습니다~
요리
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-06-26 11:22:00 조회: 2,732  /  추천: 41  /  반대: 0  /  댓글: 31 ]

본문

며칠전 일인데 사진처럼 중앙선 넘어서 역주행한 차량 신고했습니다.

최초 신고한 일이 있었죠.

두달전쯤 출근길에 

차량 신호등은 빨간불이었고 보행신호가 켜진 횡단보도를 사람이 건너고 있는데 

속도도 안줄이고 그냥 지나쳐 가는 개놈을 보고선

이건 아니다 싶어서 신고한것이 시작이었네요.

추천 41 반대 0

댓글목록

저런 미친 운전자는 상품권을 받아야 정신 차릴거에요...잘하셨어요

6 0

횡단보도앞이고, 30표지판이 보이는데 어린이 보호구역인가요?
잘하셨어요 사정이있으면 소명하겠죠

3 0

굿잡
저런놈은 상품권 따블로 줘야 합니다.

4 0

잘하셨어요 저도 항상 그냥 넘기다가 좌회전중인데 맞은편에서 속도안줄이는 신호위반차 때문에 차 한바퀴돌아서 신고했었어요. 그 차나 이 차나 다들 상품권 선물 받아야해요. 이런 사람들은 받아도 정신 못차리더라구요.

4 0

잘하셨습니다. 엄청사람 사고나게 만드는 사람들이죠.

1 0

훌륭하십니다 따봉!

1 0

뽐뿌보니까 저거보고 상품권 어떻게 얻냐고 쪽지 보낸 사람들이 그렇게 많다던데요 ㅋㅋㅋ

2 0

헐... 설마요

1 0

ㅋㅋㄲㅋㅋ 다단하네요

0 0

저도 처음엔 신고하고 사은품으로 주는줄 알았네요ㅋㅋ

0 0

이거 신고는 사진이랑 날짜 찍어서 경찰청 홈페이지에 올리면 되나요? 자주 그러는 차량이 있어서 상품권일주일권보내주려구요

1 0

네 사진찍은 후 1주일 이내접수해주셔야합니다.

1 0

국민신문고 홈페이지에 들어가셔도 되고요.
휴대폰 어플도 있습니다.
이거저것 설치하니 어플로 하시는걸 추천합니다...
신고시 필요한건 위반하는 동영상과 차량 번호가 식별되야 합니다.
번호나 문자 하나정도 잘 안보여도 경찰분들이 해결해 주시더라구요.

0 0

와 진짜 미쳤네요

1 0

잘하셨어용

1 0

개같은 운전자들이 너무 많아요. 어린이보호구역에서 신호등이 빨간불인데 과속하거나 신호를 무시하거나.. 아우..

1 0

보호구역 횡단보도앞인것도문제지만

진짜 뇌가없어보이는게

역주행오는길이 코너란점이죠.

2 0

정의를 실현하셨네요.

1 0

우회전할라고 중앙선 넘어서 돌리는놈들 가끔 있죠

2 0

상품권 ㄷㄷㄷㄷ 아주 칭찬해요~! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

식사하고 오니 베스트글이 되었다고 쪽지가 다오네요.
댓글, 추천 주신분들 모두 감사드립니다.
모두들 안전운전 하시고 저도 최대한 법규 준수하면서 운전하겠습니다 ^&^

0 0

와 옛날에는 불가능했는데 이제는 블랙박스가 있으니 이런것도 가능하군요
암튼 정의구현하셨네요 굿

1 0

와.... 욕나온다

1 0

이상한 사람들 많네요;;;

1 0

저 차주에게 상품권 배달 잘 되었는지 피드백 연락오나요?

1 0

오전에 국민신문고로 신고했고 오후에 9만원 부과한다고 답변왔습니다.

3 0

우와 9만원이나 되는군요 비싸네요

1 0

오늘아침에 오토바이가 저에게 역주행해 와서 피하긴했는데....
이놈을!!!!!!!!!!

3 0

요즘 오토바이단속기간이라 신고하면 과태료가...ㄷㄷ

3 0

잘하셨습니다. 저도 몇번 겪어봤지만 선뜻 귀찮아서 못하던건데 잘하셨어요 ㅋㅋ

3 0

잘하셨습니다 ㅎㅎ
저는 장애인주차구역에 주차하는 가벼운 분들 신고한적있는데 저건 정말 위험하네요

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기