매트형 모기향 훈증기 더 싸졌네요. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

매트형 모기향 훈증기 더 싸졌네요.

BADWOLF
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-06-26 11:38:10 조회: 962  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

홈매트 샘플링 주문한거 받아서 매트가 넘치다보니
이러다 기구 고장나서 매트 남아돌까 싶어
백업용으로 기구 하나 더 질렀네요.
옥션에서 2,270에 컬쳐로 구매가능하네요.

추천 2 반대 0

댓글목록

어차피 약팔아서 버는건가봐요...
프린터처럼 잉크팔아서 돈벌듯이요

0 0

매트형은 사이즈가 같아서 다른 회사 매트 써도 된다는게 함정이죠.
유한인거 보니 자기들도 모기향 있다는거 홍보차 푸는거 같아요.

0 0

요새 해피홈 유튜브광고, 티비광고 겁나나와요ㅋㅋㅋㅋㅋ
홈키파의 아성을 무너뜨리고자 하는듯ㅎㅎ

0 0

요즘 모기~지긋지긋해
에블바리~해피해피해피홈~~

0 0

저도 하나 샀네요... 비빔국수 먹고싶네요..

0 0

참고로 유한양행은 바로 유일한 박사 설립한곳이죠
지금의 유한양행은 모르겠지만 적어도 기업창업주로써는 본받아야할 분이며...
독립운동도 하신분

0 0

이거 사면 안에 매트는 따로 구입해야되나요?
아니면 몇개 들어있는지 혹시 아시나요~~??

0 0

따로 구입하셔야되요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기