딜바다 회원분들 급하게 질문하나할께요. 잘 몰라서 그런대 은행 점심시간 있나요? > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

딜바다 회원분들 급하게 질문하나할께요. 잘 몰라서 그런대 은행 점심시간 있나요?
교야
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-06-26 12:08:39 조회: 1,030  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

회사 1시부터 점심시간이라 10분거리 국민은행 가서 적금 해약하려하는대

점심시간아니겠죠? 점심시간이라도 영업 하겟죠...? 

추천 1 반대 0

댓글목록

영업 하는데 대기시간 길어요

0 0

흐메 저는 점심시간에 센트럴파크쪽에 있는 국민은행갔는대 vip분들 예약 되있다고 저는 한시간뒤에 가능하다네요 ㅠㅠ 그래서 항상 바쁘냐고물어보니 점심시간은 vip분들이 많이 예약 하신다구...................................... 은행언제가지?

0 0

행원들은 교대로 식사를 해서 일하는 창구 수는 줄어들어도 은행이 쉬지는 않아요.

2 0

.

9 0

헐 처음알았어요

1 0

와 이거 꿀팁이네요!

0 0

국민은행 어플도 번호표 기능 가능합니다.

1 0

창구 직원이 3명이면 1명 남고 2명 식사 머 그런식입니다

0 0

교대

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기