GS25 도시락 상품권 10% 할인판매 하네요. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

GS25 도시락 상품권 10% 할인판매 하네요.

해야선바
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-06-26 12:52:16 조회: 917  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

오늘부터 2주일간 할인 한다는것 같네요.
필요하신 분은 사두시면 좋을 듯 합니다.

그리고 6월30일까지
예약도시락 5번 먹으면 도시락 무료 쿠폰도 주니까
참가하실분은 챙기세요!
통신사 할인 + 도시락 상품권 전액결제 로
토요일(7/1) 예약 도시락 주문했는데도
스탬프 찍히더군요.

참고로 추천 도시락은(지극히 주관적)
치킨도시락이랑
고메함박스테이크 도시락이 맛있었어요.
크면 돼지랑 등심돈까스도 먹어봤는데 그냥 그랬어요. ㅎㅎ

추천 3 반대 0

댓글목록

이 상품권은 지난번처럼 앱을 통한 예약시에만 사용이 되겠쬬? ㅠㅠ

1 0

네 ㅎㅎ 현장결제는 안됩니다 ㅠ

0 0

예전에 50퍼 할인에 10만원권팔던거 생각나서 ㅠㅠㅠ

2 0

읔..50퍼 할인도 했었다니.. ㅠ

0 0

50퍼가 아니라 20퍼 아녔나요??

1 0

자주 먹어서 하나 샀어요 ㅎㅎ
고메함박은 예약에 안뜨네요ㅠㅠ

1 0

헐 ㅠ 저도 방금 봤는데
크면 돼지랑
고메 함박이랑
미키 김밥이 사라졌군요?!?
이런... ㅠ

0 0

분명 며칠전에만 해도 있었는데
사라졌나봐요ㅠㅠ
많이 없어졌네요 흑

0 0

정보 감사합니다 ^^

1 0

별말씀을요 ^^

1 0

5번사면 상품권 하나 주는거 로테이션 되나요? 10번 사면 2개라던가...
예전에 주문도시락 크게 데인적이 있어서 상품권 죄다 환불했었는데 할인+이벤트라 솔깃솔깃 하네요

1 0

로테이션이라는게, 연속해서 받을수 있냐는 말씀이신거면 가능합니다.
메뉴도 다른거 골라도 되구요.
다만, 한 번 선택한 메뉴는 다른상품으로 바꾸지는 못하네요.

저는
첫번째 스탬프(1~5) 다 찍고
두번째 스탬프(6~) 찍는 중입니다. ㅎㅎ

1 0

답변감사용

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기