리브메이트 아리따움 유효기간이 다르고 온라인 사용 가능합니다. + 이벤트 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

리브메이트 아리따움 유효기간이 다르고 온라인 사용 가능합니다. + 이벤트
아몬드맛땅콩
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-06-26 13:10:25 조회: 1,408  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

올해 초에 리브메이트에서 아리따움 5천원권을 판매했는데요

오프라인 뿐만이 아니라 온라인에서도 사용가능합니다.

아리따움 온라인 -> 상품 구매화면의 전자상품권 금액권 -> 쿠폰번호 및 만료일 입력 해서 사용할 수 있어요.

근데 이게 쿠폰에 적힌대로 하면 오류가 나고 사용이 되지 않아서 사용이 되지 않는다고 아시는 분들이 많더라구요.

제가 알기로는 아리따움 모바일 상품권은 온오프라인 공통 사용 및 잔액관리가 가능해서 뭔가 이상하더라구요.

아리따움 측에 문의하니 유효기간이 잘못 표기되어 있다고 안내 받았습니다.

제가 구매한 아리따움 모바일 상품권 5천원권 6매 모두 유효기간이 잘못 표기되어있었구요.

최소 하루부터 일주일까지 차이가 났습니다.

리브메이트에서 구매하신 아리따움 쿠폰의 잔액이나 유효기간을 확인하시기 위해서는 1588-0123 으로 연락하시면 되구요.

연락하시기 귀찮으시면 쿠폰에 표시된 만료일에서 하루씩 빼서 입력해보시길 바랍니다.

쿠폰 번호는 정상이니 이상 없습니다.

오프라인 사용은 바로 바코드 찍으시면 되니 만료일이 크게 필요없지만 온라인은 필수 기입이라 꼭 필요해요.

온라인에서 확인하시면 잔액도 확인하실 수 있습니다.

혹시라도 오프라인에서 사용하시고자 하시는 분들은 만료일에 임박하여 사용할 시

유효기간 표기 오류로 만료가 될 수 있으니 확인해보는 것도 좋을 거 같네요.

지금 아리따움에서 세일 많이 하고 있으니 지금 타이밍 맞춰서 구매하시는 것도 좋을 거 같아요.

저는 쿠폰 구매 50% + 자체 세일 50% 중복 적용받아 엄청 저렴하게 구매했어요.

특히나 노세범 파우더 같은 경우는 이니스프리보다 아리따움이 향이 더 좋은 편이고 질은 차이 없으니 이니스프리꺼 애용하시는 분들은 아리따움 50퍼 할인할 때 구매하셔도 좋구요.

지금 소품류도 많이 세일하고 있네요.

사실 저는 홍학 텀블러 거치대가 탐나서 왕창 구매했어요 ㅋㅋㅋ

그리고 홈페이지에서 이벤트도 진행 중인데요

당첨률은 극악이지만

쏠쏠한 쿠폰도 나오는 편이고 매일 참여 가능합니다. 한번 해보세요.

http://www.aritaum.com/event/2017/web_event_sel_vacances.do

추천 5 반대 0

댓글목록

어제 오프라인에서 다썻는데 ㅜㅜ

0 0

ㅜㅜ
어제까지 오프라인 픽업 예약하고 픽업시 스타벅스 아메리카노 주는 이벤트를 진행하고 있었다죠..
귀찮아서 포기하고 오늘 배송으로 샀어요 ㅜㅜ

0 0

여러장도사용가능해요?

0 0

네 저는 7장 사용했어요

0 0

50%하나요 아리따움

0 0

품목별로 달라요

0 0

정보감사합니다.

0 0

^^

0 0

저도 오프에서 이미 다 써버려서 아쉽네요.
좋은 정보 감사합니다.

0 0

아쉽네요
오프도 좋은데 여기는 너무 더워서 나가기가 싫더라구요 ㅜㅜ

0 0

저도 썬크림 50×50퍼 할인으로 샀어요. 인생템인데 한정판매라 옆동네까지 건너가서 재고 찾아 돌아다니느라 힘들었어요ㅋㅋ

0 0

고생하셨네요 ㅜㅜ
지금 다양하게 많이 세일하더라구요

0 0

위에주소가 연결이안되는데 어떤이벤트인가요?

0 0

이야 좋은 정보 감사합니다

0 0

섀도 원플원은 끝났죠?

0 0

정보감사드립니다 근데 하루씩 뺐는데 안되네요.. 유효기간이ㅜㅜ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기