집사님들 소환글 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

집사님들 소환글
휘이익
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-06-26 13:10:53 조회: 745  /  추천: 9  /  반대: 0  /  댓글: 15 ]

본문

고양이 사진 자주 올라왔었는데 요즘 왜이리 뜸하신거죠?

예쁜 고양이들 사진으로 대리만족하는 사람도 생각해주셔야죠!

사진은 17년동안 가족이었다가 2년전 떠난 강아지에요 한창 힘들어할때 모처럼 편안해 보여서 찍었는데 마지막 사진이 됐어요

오랜만에 보니 울컥하네요 사진은 좀 이따 지우겠습니다 

추천 9 반대 0

댓글목록

마지막 사진 ㅠㅠㅠㅠ

1 0

저날 사진 찍으라고 저런 얼굴 보여준것 같아요 2주후 떠났어요

0 0

집사는 아니고 임시집사입니다.
친척누나가 해외여행 가면서 2주정도 맡아보고 있는데요.
하두 드러워서 어제 목욕시키고 셀프 미용해줬네요. (2시간 걸림 ㅠㅠ)

1 0

셀프미용까지! 대단하시네요

0 0

마지막사진 ㅠㅠ

1 0

제가 키우는 고양이는 아니지만 개화동에 고양이정원이라고 야외정원에서 냥이들 풀어놓고 키우시다 카페로 개방하신 곳이 있는데 거기 가서 찍은사진이에요 고양이가 엄청 많은데 저렇게 이름표달고 있어요 얘는 파랑이~

3 0

야외정원에 고양이들이라니 궁금해지네요ㅎ

0 0

천국이에요 ㅜㅜ 먼게 흠 ㅜㅜ
부자신가봐여
정원도 넓고 잔디정원에 분수도잇고ㅋㅋㅋ
예약하면 바베큐 파티도 해주신대요
그리고 주인언니가 진짜 예뻐요
고양이도 거의 유기묘출신이라구...
고양이가 자유롭게 정원을 노닐고
물도마시고 ㅜ 천국 ㅜㅜ

1 0

고양이 천국에 부자+예쁜 주인이라니! 꼭 가봐야겠네요 ㅎ

0 0

페루 라파즈  갔는데 숙소 냥이가 또 집사를 알아보고 자리 깔더라구요 ㅎㅎ

1 0

접대냥이군요 ㅎ

0 0

12살 멍멍이가 요새 자꾸 기력이 약해져가는게 보여서 남일 같지 않아요 ㅜㅜ

0 0

그쯤부터 활동도 적어지고 눈에 띄게 약해지는것 같았어요 노년이라 어쩔 수 없죠 많이 사랑해 주세요

0 0

요즘 안보여요 집사님들.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
기억나는 분들이 고순이님, 아잉stein님, 초코젤리님

1 0

두부 찐빵 둘이 툭탁거리는것도 재밌었는데 요즘 고양이들 너무 뜸합니다!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기