완전 바보짓했네요ㅠ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

완전 바보짓했네요ㅠ

정의구현
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-06-26 13:59:27 조회: 639  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

태국여행에는 exk카드가 좋다고해서 여행 전에 급하게 만들어서 가지고 왔으면서도 여행 초기에 사용이 안되길래 그냥 포기하고 일반 카드로 인출 1회당 220바트 수수료 내가면서 인출했는데..
방금 급하게 인출할 일이 있어서 시도해보니 쓰던 카드가 안되더라고요. 그래서 exk로 해보니 수수료가.......50바트ㄷㄷㄷ
여태 4~5차례 인출했는데 수수료가 뇌리 속을 스쳐지나갑니다ㅠ
이제 태국 떠나는데 마지막에 알게 된;;;

추천 2 반대 0

댓글목록

3만원 정도 손해 보신건가요....그래도 큰 손실이 아니라 다행

0 0

atm마다 가리나봐요..
카드사 로고가 있어도 안될 때도 있고ㅜ
3만원이면 다른 걸 할 수 있다고 생각하니 아깝네요ㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기