방안에서 창문닫고 방문닫고 담배피면 연기 괜찮나요? > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

방안에서 창문닫고 방문닫고 담배피면 연기 괜찮나요?

키다리아저씨
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-06-26 14:03:26 조회: 4,365  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

동생이 애연가는 아닌데

가끔 방안에서 창문, 방문닫고 담배 한대씩 피거든요

이런경우에도 담배냄새가 옆집 윗집 퍼질까요??

아직까지 아파트 이웃주민들이 뭐라 한적은 없지만

혹시 냄새나도 참고있는건 아닌지 걱정이 되어서요

추천 1 반대 0

댓글목록

화장실 쪽 환풍시설은 옆집이나 위아래 집이랑 이어져 있습니다.

0 0

동생방이 화장실이랑 분리되어있긴해요

창문도 2중 창문이구요

그래서 아직까지 별말없는거같기도하네요

0 0

밀폐아닌이상 공기의 순환은 계속일어나니 아예 안 나진 않을거 같은데요;;

0 0

그런가요?

흠 윗집에 여쭤보는게 제일 정확하려나요?

0 0

퍼져요... 집안에 공기청정기 틀어놓고 하시지않는이상 ㅠㅠ
요새 문 열어놓으면 삼십분도 못가서 매번 담배연기올라와서 곤욕이네요 누군지 참 ㅠㅜ

0 0

저랑 같은 고통을...받고 있으시네요 ㅠㅠ

0 0

이런 날씨에 창문 받문 닫고 피우면 본인이 숨막힐것 같은데; 입에 붙기전에 멀리하시길 기원해봅니다

0 0

윗집은 냄새나도 참고 있는거죠 공동주택 실내 금연은 당연한 매너입니다

0 0

차라리 주방 조리대가 낫지 않나요

0 0

진짜 왠만하면 1층내려가서 피라고 해주세요
환풍구 주방 화장실 벽틈새 유리틈새 등 다 퍼져서 위로 올라가요
비흡연자 세대들 다 참고있는겁니다..
고통 이루말할수없어요
간접흡연이 얼마나 나쁜대요 ㅠㅠ
저도 어디서 피는지 몰라..매일매일 방안으로 들어오는 담배 냄새를 어느날은 못참고..베란다쪽가서 소리지른적도있어요...어휴..

1 0

제가 화장실 흡연 간접 흡연 피해땜에 정부에 법 개정하라고 민원도 올리고 했는데
현행 법상 본인 집에서 피우는건 제재 못한데요...미친법이 있나..공공 거주 시설인데 !!!
곧 개정되리라 기대하고 아파트는 금연 아파트로 지정하는거 건의 했습니다..좀 나아졌네요 그나마

0 0

저도 흡연자지만.. 담배 피고 싶으면 내려가서 단지내에 정해진 흡연장소에가서 핍니다..
문 죄다 닫고 피어도.. 냄새가 스멀스멀 다른데 퍼집니다..

0 0

마자요 가장 좋은 방법

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기