제 컴을 도와주세요.,,ㅠ.ㅠ;; > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

제 컴을 도와주세요.,,ㅠ.ㅠ;;
야인시대
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-06-26 14:09:11 조회: 896  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

전날까지 말짱했는데 

오늘 컴을 키니까 배너에 자꾸 이런게 뜹니다.

황당한게 전날까지 잘 썼는데 갑자기 생겼어요.

원래 배너가 꺼지고 로딩... 뜨더니 성인 배너로 바뀝니다.

딜바다, 네이버, 유툽도 마찬가지....

이거 어떻게 해결해야할까요?

기사 읽다가 뭘 클릭해서 그런건지 뭔지.....

근래 프로그램 깔은거는 그래픽 팬속도 조절하려고 MSI afterburner 깔은거 밖에 없습니다....;;;

추천 0 반대 0

댓글목록

확장프로그램 중에 touch vpn 관련 설치되어있으신거 삭제해보세요..

5 0

오와아아아아아아앙!!!!!
해결됐어요 ㅠ_ㅠ !!!
해외 사이트 못들어가는곳이 있어서 vpn크롬앱을 하나 깔았었는데 그게 문제일줄이야...
감사합니다ㅎㅎㅎ

1 0

닷지웹 쓰세요.

0 0

ㅋㅋㅋ 야한시대군요..

2 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러니까요
다행히 해결ㅎㅎ

0 0

우회접속 필요하시면 간단히 데이터 세이버로도 접속 가능합니다

1 0

어떻게 하는건가요?
데이터 세이버가 뭔지 몰라서....

0 0

무엇을 설치 하셨다구요??.........(집중...)

3 0

vpn이요ㅋㅋㅋ
우회해야하는 사이트가 있어서ㅋㅋ

0 0

크롬이면 https://chrome.google.com/webstore/detail/data-saver/pfmgfdlgomnbgkofeojodiodmgpgmkac?hl=ko
가끔 안되는 사이트에선 끄면 됩니다

1 0

이런게 있었군용ㅋㅋㅋ
감사합니당ㅎ

0 0

야동 적당히 보세요 ㅋㅋㅋㅋ

2 0

흠흠.... 여러가지 용도가 있었습니다 ㅋㅋㅋㅋ
이제부턴 휘이익님이 알려주신 앱으로.....

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기