계약직 면접후기 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

계약직 면접후기

크리스코넬
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-06-26 15:32:50 조회: 1,443  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

>

이곳저곳 면접 다니는데 요즘은 날이 더워 다니기도 힘드네요 ㅠ

오늘은 케어링인가 머시기 회사 면접을 봤어요
1년짜리 계약.

면접관 사람들 참 좋고 다 좋은데..

1차45분, 2차25분을 봤어요 연달아..

결론은.. 탈락 ㅋㅋ

압구정로데오 구경잘했습니다.

명품관이 즐비하더군여 ㄷㄷㄷㄷ

추천 8 반대 0

댓글목록

더운데 힘내세요~파팅

1 0

파팅~

0 0

고생하셨어요! 저는 이번주 금요일 면접인데 같이 파이팅해요!!

0 0

파이팅~! 전 쪼그만데만 다녀서 내일 또 딴데 면접 ㅋㅋ

0 0

ㅋㅋㅋ케어링인가 뭐시기ㅋㅋㅋ
고생하셨어요~~!!!

0 0

모르는데라서요 ㅋㅋ 뭐하는덴지 지금도 모르겠네유 ㅠ 감사합니다

0 0

진정 크리스코넬님이 필요한 회사가 조만간 나타날겁니다. 힘내시고 화이팅!!!!

1 0

추천밖에 드릴게 없네요..
더 좋은곳으로 취직하실 겁니다.

1 0

화이팅입니다!!!

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기