쌀을 좀 사야 하는데 요즘은 쌀 좋은 딜이 안올라 오네요~ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

쌀을 좀 사야 하는데 요즘은 쌀 좋은 딜이 안올라 오네요~
베베오빠
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-06-26 16:27:21 조회: 388  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

항상 딜바다 회원분들 도움으로 쌀 구매 했었는데 요즘은 쌀 딜이 안올라 오네요 ㅎㅎ

당진해나루쌀, 담양쌀 딜 올라오면 구매해서 만족하고 먹었는데 말이죠~

살려고 검색해 보니 위에 것들은 가격이 많이 올랐네요. 2만원 밑으로 사서 먹은거 같은데..

쌀 추천 좀 해주세요~!!

추천 1 반대 0

댓글목록

홈플에 고시히카리 20kg 39,900원

1 0

한번 찾아 보겠습니다. 감사합니다~

0 0

못난이쌀이 20kg 2만원 ㅠ

0 0

못난이 쌀은 머에요??

0 0

얼마전 고시히카리 대란이..

0 0

아쉽네요 ㅠㅠ

0 0

쌀은 조금비싸도 평택안중농협 슈퍼오닝 고시히까리만 먹습니다

쿠폰쓰면 2.6.~2.7  정도면 살수있을겁니다
10키로에요 ^^

근데 맛은있어요..

0 0

한번 찾아보고 도전 해보겠습니다. 감사합니다~

0 0

오늘 쌀구매하려고 봤는데 전체적으로 다 오른거같던데요 작년에 브랜드쌀 수상작들 검색해보니까 1위인 대숲맑은담양쌀은 품절이라 찾아볼수도없었어요

0 0

전체적으로 다 오른거 같아요 ㅜㅜ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기