떡볶이에 양배추 넣으면 겁나 맛있네요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

떡볶이에 양배추 넣으면 겁나 맛있네요
딜버더
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-06-26 16:54:34 조회: 699  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

떡볶이소스랑  양배추랑 너무 잘 어울리네요

추천 5 반대 0

댓글목록

원래 양배추 넣는데가 많은데
처음 접해보셨군요ㅎㅎ

0 0

양배추가 최고죠 ~ㅋㅋ

0 0

우리나라 외식음식에 있어서..양배추를 많이 넣는 이유가... 양 부풀리는데는 정말 딱인 재료라는 슬픈현실 ㅠㅠ

1 0

전 어떤음식이든 양배추들어가면 밍밍해져서 별로던데
양배추 좋아하는사람도 많더라구요 ㅎㅎ

1 0

달달해서 좋아욥!!

0 0

저도 양배추 넣으면 밍밍해질까봐 걱정하는 쪽이었는데 그러고보니 맛난 떡볶이집가면 항상 양배추가 있었더란...
으 날도 꾸리꾸리한데 떡볶이 먹고싶어지네요ㅠㅠ

0 0

즉석떡볶이 먹음 양배추 있잖아요 ㅎ

0 0

양배추 넣음 달달하니 맛나죠. 근데 전 그냥 대파 잔뜩 넣고 고추장, 올리고당 듬뿍 넣어 진하게 먹는 게 젤 맛나더라구요^^ 양배추 익히다 보면 떡도 퍼져서 뭔가 텁텁해지는... 
아, 저도 떡볶이 먹고 싶네요 ㅋ

1 0

대파도 익히면 엄청 달죠.
많이 편하게 먹으려고
굵고 길게 썰어 넣어 익혀요.
최고!!

0 0

양배추는 볶음이나 어느곳에 들어가도 OK 입니다!!!!!
닭갈비에 들어가는 깻잎 + 양배추... 후후.. 먹고싶네요. ㅠ
하지만 양배추 물김치는 .... 달아요 ㅠㅠ ...

0 0

양배추 들어가면 달달해지고 맛있어요

0 0

양배추 넣으면 단맛이 더해져서 너무 좋죠^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기