오뚜기 콩국수 먹었네요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

오뚜기 콩국수 먹었네요

몰랑이냐
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-06-26 17:08:48 조회: 966  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 27 ]

본문

오늘 사와서 먹어봤는데..기대이상으로 괜찮네요..
얼음이 있었으면 더 시원하고 좋았을뻔 했네요..
비슷하게 흉내만 낸줄 알았더니..제법 맛있어요
특히 면발이 쫄깃하네요

근데 사진이 거꾸로 돌아갔네요..ㅜㅜ

추천 6 반대 0

댓글목록

국물이 진하고 고소해보여요...얼마에요

0 0

국물 진해요,^^
집더하기에서 5개들이 4,980원이었던거 같아요

0 0

설탕 안넣어도 되나요

1 0

약간 짭쪼름해서 좋아요.
설탕을 넣어드시나봐요?
전 소금만 넣어 먹어봐서 설탕이 필요한지 잘 모르겠어요

0 0

콩국수에 설탕이요? ㄷㄷㄷ

0 0

콩국수에 설탕파 소금파 반반파 3종류에요 ㅎㅎ

0 0

남쪽 지방에선 설탕을 넣어 먹는다더군요.

0 0

전 달게 먹습니다 ㅋㅋ

0 0

콩국수는 달콤하게 먹어야 안비리죠

0 0

애초에 그 비린향이 고소함도 주는거라 소금 넣으면 향이나 고소함이 극대화 되죠..

1 0

할머니 한번 끓여 드리고
냉정한 맛평가를 받아보고 싶은 충동이~~
ㅋㅋㅋ

0 0

어른들도 좀 좋아하실 것 같기도 한 맛 같아요^^

0 0

엄마가 식당하시는데, 여름에 콩국수 하시거든요. 그거랑 동급까진 아니지만 살짝 모자라는?
그래도 인스턴트인거 치고는 갠춘했어요. 전 별 일 없으면 계속 사먹을듯 합니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

네..저도 괜찮더라구요^^

0 0

저희집도 부모님 드시라고 샀는데 아직 안 드셨어요. 더운날 한 번 끓여드려야겠군요 ㅎㅎ

0 0

국물을 시원하게 해드리세요 ^^

1 0

전라도는 설탕 넣어 먹더군요.
설탕 소금 둘 다 다른 맛이라 그때그때 바꿔 먹음 맛남 ㅋㅋ

0 0

오늘 마트갔는데 못찾았네요ㅜㅜ
먹어보고싶네요

0 0

막  인기있는 건 아니라서 품절은 아닐텐데...다음엔 꼭 사세요^^

0 0

저도 어제 먹어봤는데 생각보다 맛있어서 놀랐어요 ㅋ

0 0

그렇죠? ^^

0 0

설탕파, 소금파를 보니 저는 애초에 그릇을 2개로 나눠 담아서
하나씩 타 먹어 봐야겠단 생각이 드네요 ㅎㅎ

0 0

유탕처리한 면인가요? 왠지 깔끔한 콩국수와는 다르게 기름질거 같은 느낌인데요..

0 0

음...유탕면이긴한데..기름지진 않았던거 같아요

0 0

맛있겠는데용

0 0

네 전 맛있어용

0 0

콩국수에 소금만 넣어먹다가 설탕 넣은맛이 궁금해서 넣어보니 베지밀 같은맛이 나더라구요. 콩국물 처음으로 남겼어요ㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기