여름에 남자가 멋부리기에 최고의 패션은 린넨셔츠인듯 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

여름에 남자가 멋부리기에 최고의 패션은 린넨셔츠인듯
딜버더
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-06-26 17:22:09 조회: 1,175  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

린넨셔츠 이쁘네요

추천 4 반대 0

댓글목록

살짝 주름이 가서 더 이쁜거 같아요

0 0

음주운전하면엄마한테혼난다님의 댓글

음주운전하면엄마한테…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색
제가 입으면 시골 거지 같음 ㅜㅜ

0 0

잘못입으면 아재같음 ㅠㅠ 모시 난닝구 입는 시골아재...

0 0

지금 입고 있는데,
너무 구김이 심해 다시는 안 살 듯 ..

0 0

울 남편 여름 셔츠는 전부 긴팔 린넨이예요.
(팔 접어 올림)
펑퍼짐한 거 말고 핏 괜찮은 거 입으시면
여름엔 면 셔츠보다 더 좋더라구요.

0 0

비싼거 사도 티가 안나죠ㅋ 제가 입으면 그지핏이라ㅠ 글고 세탁 잘못 하면 가루 떨어져서 관리도 힘듬ㅠ

1 0

린넨 100% 라도 질감이 다 달라요
비싼 린넨은 싸구려 린넨과 확실히 질감이나 태가 다르더라구요.
넘 비싼 건 손 떨려 못 사고
5~10 초반 사이로 사 입혀요.
지금도 백화점에서 찍어두고
세일 기다리는 녀석이 있음 ㅎ

0 0

어떤 브랜드인지 추천좀 부탁드려도 될까요? ㅎ

0 0

지금 찍어둔 건
헨리 코튼 피그먼트 린넨 버튼 다운 셔츠예요. 
정가 199에서 150 근처까지 내려오긴 했는데 더 떨어지기 기다리는 중^^;;;

0 0

린넨하면 정우성이죠 ㅋㅋㅋ

0 0

어우,, 정우성을 안 좋아해서 그런지
옷이 아깝네요.

0 0

배나오고 얼굴 별로면 진짜 시골 아재 같습니다.ㅠ.ㅠ

0 0

패션의 완성은 얼굴이죠..ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기