영화 하루보신분있나요? > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

영화 하루보신분있나요?
비빔국수
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-06-26 21:45:36 조회: 342  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

김명민 변요한 주연인 영화요 ㅎㅎ

뻔한 한국영화인줄알았는데... 뻔하진않은데

마지막은 뻔하더라구요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭔가 억지감동인 요소가있어서 보다가 응?스러운게 몇개있었어요ㅋㅋㅋㅋ

그래도 공짜루본거라 재미있게봤네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김명민의 연기력을 그런영화에서 보는게 좀 아깝기도하고...

추천 2 반대 0

댓글목록

전 보려고 했는데 별로라는 시각이 많아서 안봤네요

0 0

별로는맞는것같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
몰입이 안되는 장면이 몇몇있어서 ㅎㅎㅎ

0 0

마지막이 아쉬운 영화였죠

0 0

그 전에 CG도 별로...ㅎ

0 0

지루해욥 끝이 ㅠ

0 0

별로에요
뭔가 대단한게 있을줄 알았는데
엔딩이 좀 허무하더라구요

0 0

요즘 볼영화가 없더라구요 ㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기