영업직 면접땐 무얼 준비해야할까요? > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

영업직 면접땐 무얼 준비해야할까요?
그런너그런나
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-06-26 21:49:06 조회: 473  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

일주일 뒤에 면접인데..
놓치고 싶지 않은 회사네요..ㅎㅎ

영업직인데 조언해주실 수 있을까요?!

추천 2 반대 0

댓글목록

경력이면 경력 설명 잘하시고
신입이면
돌발질문에 대비 하시는게 좋을듯요

1 0

오..돌발질문!고맙습니다!!
예로 더 들어주실 수 있을까요?

0 0

개인적으로는 1분자기소개 같은거 할때 자기소개를 영어로 준비해가면
어설프게 노래부르고 춤추고 소리지르는것보다 좋은 인상을 줄 수 있을꺼같아요.ㅎㅎ

1 0

영어 허접인데.....급 부담되네요ㄷㄷㄷ

0 0

성격에 대한 질문들이 많이 나올꺼에요ㅎㅎ
저도 그랬고, 근데 성격이 내성적이라고 영업직에 안어울린다고 생각하진 않아요.
암튼 화이팅이요ㅎㅎ

1 0

오..현직자분의 좋은 조언입니다!
고맙습니다!

0 0

영업도 영업 나름이라 맨땅에 헤딩하는 회사들도 많을텐데.. 어느 회사인지 궁금하네요.

면접에선 아무레도 구체적인 영업방안이 가장 도움 되겠죠.. 자신이 이 업종에 유리한 면을 어필하세요.

1 0

구체적인 영업 방안! 고맙습니다.
유리한 면 어필 또한 고맙습니다!!!

0 0

왠지 면접관이 나를 영업해봐 라고 할듯요. 면접만 수십번 본 제가 드릴 팁은 쫄지마!!입니다.

1 0

일주일 전인데 쫄고있는 쫄보입니다......ㅜㅜ

0 0

영업직이면 자신감과 적극성이죠.

1 0

맞습니다!!!!
고맙습니다ㅎㅎ

0 0

지금 하고있는 넥타이를 팔아봐라 뭐 이런거 나오지 않을까요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기