짬뽕을 만들었는데 과유불급 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

짬뽕을 만들었는데 과유불급
걱정말아요
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-06-26 21:54:55 조회: 949  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

파기름 내는 걸로 끝냈어야 하는데

파향을 너무 좋아해서 파채까지 올렸는데...아 이건 아니네요 ㅋㅋ

날 것 그대로의 생 파가 짬뽕과 어울리지 못하고 왕따처럼 외롭게 겉돌아요 ㅋ

그리고 매운맛을 좋아하고, 매운맛이 체질화된 몸이지만

배가 아릿할 정도의 매움 이건 아닌거 같아요...고추가루와 캡사이신을 좀 줄여야할 듯

-------

술안주는 커피땅콩....월요병이 유달히 심해서인지 달달한 커피땅콩이 너무너무 맛있네요

사진의 저만큼을 3접시나 먹었어요 

추천 6 반대 0

댓글목록

사진이 매우 사실적이네요!
역시 딜쉪...

1 0

막걸리와 땅콩 좋네요~~
짬뽕비주얼 훌륭한데요~~

1 0

커피땅콩도 직접 만드시나요?!ㄷㄷㄷㄷㅎㅎㅎ
제 2의 딜공쉪!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

1 0

워...... 요리 내공이 대단하네요ㄷㄷㄷ

1 0

생파만 걷어내고 드셔도 맛나겠는걸요~

1 0

악...그래도 맛있어보여요^^

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기