해외 쇼핑몰의 한국 경계령 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

해외 쇼핑몰의 한국 경계령

힘찬하루
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-06-26 22:43:49 조회: 1,291  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

한국에서 하던 진상짓을 외국 쇼핑몰에서도 하나보네요...ㅡㅡ;;;

이러다간 한국은 제외 되는게 아닐런지 걱정이 되네요...ㄱㅡ;;;

출처: http://v.media.daum.net/v/20170625193225107

추천 1 반대 0

댓글목록

이거 재작년엔가 기사본거같은데 아직도 이러나보네요.ㅋㅋㅋㅋ

1 0

재작년에도 기사가 떴었나보네요~ㄷㄷ
기사에도 선량한 직구족이 피해를 본다고 하니..심하긴 심한가보네요...

0 0

솔직히
24시간 돈에 눈돌아간 듯 합니다
그러니 막장짓 하죠

쇼핑과 관련없지만
독일에선 대학을 학문하는 곳
(독일은 노벨상 수상자 세계 3위)

한국은 돈벌려고 간판 따는 곳

뭐만 했다
하면 그거 돈 되는 거?
하면서 막장짓 하죠

2 0

그부분에서 공감되네요^^;ㅋ

0 0

망한 사이트 얘기인듯.....

눈살 찌푸려지는 후기들이 많았죠...

해킹 사건 이후로 가본적은 없는데... 여전히 흥한가 봅니다.

1 0

그 사이트에서도 이런짓도 하나요?  예전엔 이런것도 없었던것 같은데 헐~~

0 0

말을 안하는 거지, 망한 사이트가 제일 심할 겁니다.

여기도 청정지대는 아니예요.

0 0

하긴 어느 사이트나 안 좋은 부분은있을듯 합니다^^;

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기