뉴스: 음란방송 BJ에게 1억 주고 성매매후 자살 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

뉴스: 음란방송 BJ에게 1억 주고 성매매후 자살

수학자
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-06-26 22:52:50 조회: 2,409  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

성매매 댓가로 별풍선 1억원 어치를
12회에 걸쳐서 주고 BJ와 성매매

그 후 남성은 빈털털이라 생활고로 자살

여성들은 경찰서로.......

"음란방송 BJ의 '속살'을 파헤쳐본다"
http://m.segye.com/view/20160811002910

알몸노출 등 음란방송… 호화생활 해온 탈북 BJ
http://m.segye.com/view/20170621002857

추천 0 반대 0

댓글목록

오래전에 본건데 또 발생했나했더니 작년글이네요ㅎ

3 0

그런가요
전 방금 보고 충격 먹었어요

0 0

전에 그 뭐야 디씨에서 인증샷 올라오고 그 사건인가요?

0 0

띵x리 얘기군요ㅋ

1 0

잉? 그게 뭔가요

똥덩어리??

0 0

기사중에 12차례 성관계 bj 이름이 띵x리 입니당

0 0

어떻게 모은돈이길래 저렇게 써버리고 자살까지 하죠. 진짜 이해 안되네요.

1 0

귀신에 홀리듯 홀렸나 봅니다..

0 0

그냥 궁금해서 기사하고 블로그등 조금 찾아봤는데 일단 기사는 자극적으로 쓴것 같아요.
죽은자는 말이없고 진실은 당사자들만 알겠지만 나름 객관적으로 사실관계를 본다면 생각해본다면 여자가 피해자인것 같습니다. 물론 선량한 피해자라고는 못하겠지만요.

2 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기