망할 피젯스피너 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

망할 피젯스피너
두솔맘
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-06-26 22:53:53 조회: 1,068  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

피젯스피너 느무 싫어요

초딩인 아들램이 생일선물로 사달라고 졸라서

할 수 없이 3개나 사주긴 했는데

광고에서는 요게 주의집중부족인 아이들에게 좋다드만

우째 피젯스피너 돌리느라 더 산만해진것 같아요  

오빠만 사준다고 뿔난 딸아이것까지

요거 4개 사는데 5만5천냥 정도 들었나 봐요 ㅠ.ㅠ

추천 4 반대 0

댓글목록

ㅃㅃ 에서 본 글이당!

1 0

방금 ㅃㅃ에 댓글달고오는길인데
제가 무의식적으로 또 ㅃㅃ들어온줄ㅋㅋㅋ

1 0

헐...별 게 아닌 건 줄 알았는데
별 거인 녀석이군요!

0 0

어우....이거 옆에서 보니깐 정신사납던데 ㅋㅋ

동생 밥상 앞에서 돌리길래 치우라고 하고
친구랑 술먹을때 던져서 못만지게 하고 그랬네요....

0 0

집중력 다 X소리에요.
초등교사인데 수업시간에 몰래 애들이 하길래 혼냈거든요
집중력이니 뭐니 하길래
수업시간에 돌리는데 퍽이나 집중되겠다고 ㅋㅋㅋㅋ

학교에서 보면 현실은 그냥 좋아보이는거=애들의 관심끌기용이라..ㅋㅋ

0 0

다른일 하면서 노는 손에 돌리라는건데.. 이거 돌리면서 집중하면.. ㄷㄷㄷㄷ

0 0

도데체 이게 왜 유행인줄 모르겠어요 ㅋㅋㅋ

3 0

이거 돌리다가 모니터액정꺠먹은걸 몇번 본적이있어서 절대 구매안하고있습니다 ㅎㅎ

0 0

조카가 사달래서 3만원대 사줬는데 역시나 얼마 안 갖고 놀더라구요...

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기