어휴 비 좀 왔다고 습도 장난 아니네요. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

어휴 비 좀 왔다고 습도 장난 아니네요.
그런거묻지마요
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-06-26 23:13:11 조회: 370  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

네이버에서는 외부 온도 22도로 나오는데 방 안에 있으니 넘나 답답하네요.

컴터에서 열 뿜어내는거 때문에 덥기도 더운거 같은데 그것보다도 끈적하게 휘감기는 그런느낌? 아실거예요.

에어컨 켜보니 습도 65쯤 나오는데 이건 절대 65% 습도가 아닌것 같은데 에어컨이 이상한거 같기도 하고...

아까도 글 올렸지만 냉방이나 제습이나 전기 먹는것도 비슷하고...

결정적으로 냉방이나 제습이나 틀어놓으니 추움 ㅋㅋㅋ

한 30분 틀면 가만 있기 춥고 계속 껐다켰다 하기도 좀 귀찮...

장마땐 어찌살지 뜬금없이 고민이네요 ㅋㅋ

추천 2 반대 0

댓글목록

방 문 열어 바깥 공기 쐬세요.
축축함이  좀 느껴지긴 하지만
시원하니 좋네요

0 0

저는 에어컨 제습모드 쓰니까
70% 에서 50%으로 확 떨어지고

체감상으로도 쾌적하네요...

다만...다만...다만...전기 요금이...ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기