야밤에 위협당했어요 ㅠㅠ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

야밤에 위협당했어요 ㅠㅠ

에스비
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-06-27 00:28:40 조회: 3,155  /  추천: 42  /  반대: 0  /  댓글: 35 ]

본문

하...참... 저 이제 내일모레면 서른인데 삥뜯기거나 묻지마 폭행 당할뻔했어요. 성별은 남자인데요 ㅠㅠ

저는 평소 밤 8~9시정도에 헬스장가서 11시되면 집에 옵니다.

동네가 개발제한구역이라 밤엔 좀 어둑어둑하고 분위기가 썩 좋진 않아요.

뭐 그래도 평소에 잘 다니던 길이라 오늘도 운동도 즐거웠고 딜바다 눈팅하면서 집에 가고있는데 갑자기 뒤에서 "야!!!!!!!!!!" 하는 소리가 들리는겁니다.

뭐 이동네가 주취자 한두명도아니고 또 누구 술취했나 보네 하면서 계속 가고있는데 탁탁탁거리는 소리와 함께

"야 야"소리 몇번 더 들리더니 "3초준다" 라길래 뭔가해서 주변을 둘러보니 어두운 골목길에 그 사람하고 저밖에

없더군요.

그래서 당황해서 제가 "당신 뭐야? 나알아?" 했는데 무시하고 한대 칠 기세로 접근하는겁니다.

제가 사는지역은 수원입니다. 오원춘 사건으로 유명하죠 그래서 순간 고민했죠 한대 맞을까?, 충돌없이 보내야하나.

걍 보내는쪽으로 빨리 판단하고 빨리 전화기에 112찍어놓고 콜누르고 보여주니 그 사람 표정이 굳더군요.

112콜은 눌렀기에 경찰분께 상황하고 위치 설명드리고 출동기다리면서 그사람을 딱 봤는데 당황한듯 하더니 누구한테 전화를 하는데 수화기 너머로 쌍욕소리도 좀 들리고 해서 물어보니까 부모님한테 전화를 했다는군요.

그래서 대화를 좀 해보고 경찰분들 오셔도 오해라고 좋게좋게 보내려고 했는데 대화를 하면 할수록 사람이 이상하더군요. 반말했다가 존댓말했다가 오락가락하고 대화에 욕설이 꼭 들어갑니다.

대충 기억나는 문답이.

Q. 왜 나한테 접근했냐

A. 아는 사람인줄 알았다.

Q. 학생이냐

A. 니가 뭔 상관이냐 ㅅㅂ ㅄ

그래서 얜 뭐하는애지? 쳐다봤더니 왜쳐다보냐면서 또 쌍욕을하는데 뭔가 많이 엇나간 아이구나 싶더군요.

암튼 약 3분정도 지나고 경찰이 왔습니다.

경찰분들 오셔서 서로 정황설명한번 했습니다.

설명하고나서 그사람은 갑자기 180도 돌변하더군요.

자기가 매우 억울하다는듯이 말하고 태도도 급 공손해졌습니다. 내가 뭘 했냐? 때렸냐? 아무것도 안했지않냐?

아는 사람인줄 알고 갔는데 오해다, 이런식으로 말하더라구요. 지킬박사와 하이드도 아니고 정신이 좀 이상한듯 했습니다.

그래서 전 보통은 야밤에 아는사람한테 욕하면서 위협하면서 때릴기세로 오진 않는다고 설명드렸고 더 할말도 없고

해서 뭔말하나 구경하고있는데 그사람은 막 횡설수설 논리가 없더군요 걍 나 억울해요 빼애액!!! 이었습니다.

첨엔 저도 경찰 불러놓고 괜히불렀다 싶었는데 말하는거 보니까 진짜 잘 부른거 같아요.

야밤에 봉변당할뻔했습니다.

같은시간에 맨날 다니는길인데 참... 담에 또보면 한대 맞아서 폭행 입건으로 재판에 세워봤자, 아니 재판도 안가겠죠. 기소유예 나올 확률이 높을텐데 참 귀찮게 돼버렸어요 ㅠㅠ

에휴... 그사람이 저 보면 쫄아서 걍 무시하고 갔으면 좋겠습니다.

참 살다살다 신고도해보고.. 뭔일인지 기분이 싱숭생숭하네요.

두서없는 긴글 읽어주셔서 감사합니다.  

추천 42 반대 0

댓글목록

헐 위험했네요 ㅠㅠㅠ앞으론 그길로 못다니는거아니에요?ㅠㅠ조심하세요!!위추드려요

1 0

경찰 부르신 건 잘 하산 거 같아요. 조심하세요.

6 0

감사합니다 동네가 동네다보니 한대 맞는수준이아니라 죽을 것 같았어요...

6 0

어우... 다음엔 녹음도 해야겠네요.
저런 일 겪으면 신고 후 녹음기부터 켜야겠네요.

9 0

그러게요 좀 아쉬웠습니다.
내일부터는 저 길에서 녹음기 준비하고 다녀야겠어요 ㅠㅠ

0 0

정말 잘 하셨네요~
무탈 하셔서 다행입니다.

3 0

고맙습니다.

1 0

조심해야겠네요...ㄷㄷ

3 0

예 남자인 저도 이럴진데 여성분들은 밤길이 얼마나 무서울까요

0 0

경찰을 불러도 그상황에 이상한 사람과 같이 있으셨는데 엄청 무서우셨겠어요....ㄷㄷ

2 0

네 무섭기도하고 참 혼란스러운게.. 죄송하다면서 사과하다가 갑자기 왜꼬라보냐면서 쌍욕하는데 와 나 칼맞는거 아닌가? 하는 생각이 들더군요 신고해놓고 도망갈순없으니 붙들고 있었습니다 ㅎㄷㄷ

0 0

와. . ㅠㅠ 식겁하셨겠네요.
최대한 cctv나 차들많아서 블박많은길쪽으로
다니세요ㅠ 이상한사람들 많아요. . ㅠ

1 0

네 딱 옆에 모텔있고 일단 서로 대치한 장소도 cctv 정면으로 바라보는 상태였습니다.
무의식적으로 한 행동이었지만 참 제살길은 알아서 잘 찾네요;;;

3 0

잘하셨음
적어도 신원확인되서

범죄시에 잡기 수월할듯

5 0

제 이름 연락처는 받아갔는데 경찰분들이 상대방꺼 연락처도 가져갔다면 좀 안심입니다.

1 0

제일 감당 안되는 인간이 대화가 안통화는 인간이죠. 정말 위험하셨네요. 빨리 피하는게 최선인듯 합니다. 어릴때나 객기 부리는거지 피하고 도망가는게 창피한게 아니죠.

6 0

맞습니다 쌍방이면 법적공방 굉장히 피곤하죠 몸도상하구요. 저 사람이 고등학생일수도 있어서 최대한 심기 안건드리고 붙드느라 힘들었어요 욕을 참 팍팍 잘꽂더군요 마음아프게시리...
고등학생은 아니고 자기 21살이라는데 고딩양아치 마인드를 갖고있는데다 부모님이 다 해결해주는줄 알고있고.. 법이 무서운줄 모르는가봐요.
출동한 경찰분들 첨에 저보고 이놈뭐야 하는듯이이상하게 보다가 얘기해보면서 점점 표정이 심각해지더니 저 가라고 먼저 보내더라구요. 에휴

2 0

수원 어디인가요??
실제로 닥치면 무섭겠네요.. 대처를 잘하신듯 합니다

3 0

장안문에서 화서문으로 가는 성곽옆에 도로가있는데 그 화성열차 차고지있는쪽입니다. 정조로905번길이네요.. 밤되면 불법주차 엄청많고 어둡고 사람도 없어요.

2 0

와..항상 지나는 길인데 조심하셔요..

2 0

고맙습니다. 저 보복당할수도 있으니 경계잘하고 다닐게요... 헬스장가는길이라 무조건 지나가야하니 어쩔수없죠 그리고 제가 마라톤준비하느라 달리는건 잘해여 :)

1 0

빠른 조치 정말 잘하셨네요;;;; 갈수록 사회에 분노조절장애인지 하는 이상한 사람들이 늘어나는거 같아요 ㅠ

1 0

동영상버튼도 눌러서 촬영은 아니더라도 녹음해두면 더좋을듯요

2 0

경찰 부른거 잘하셨내요
서울이고 아파트만(단독주택이 하나도 없어요) 있는동내 사는데. 
아버지가 술먹고 오시다가 아리랑치기 당하시고
머리에 피를 흘리면서 오시더군요  금반지는 뺏기고 등등

언제나 조심하세요 남자라고 저녁에 위험하게 다니시면 안됩니다 ㅠㅠ

3 0

애랑 붙어봐야 깽값만 줘야해요 불리합니다..

맞아야 하는데 애들손도 매워요..

피하는기 좋지요..

신고하고 맞고 합의금받은 1인입니다.

2 0

요새 하도 또라이들이 많아서요..
별일 없으셨다니 다행입니다~

1 0

뭐 이리 이상한 것들이 많죠.
별일 없으셔서 다행이예요.

1 0

저라면 무조건 피하고 봅니다. 무슨일을 당할지 모르기때문에...

1 0

워... 설명만 들어도 무섭네요 ㄷㄷ
아무일 없으셨다니 다행입니다

1 0

황당하네요.. 조심하셔용.. ㄷㄷㄷ

1 0

작년에 저도 비슷한걸 당했는데 정말 무서웠습니다 ㄷㄷ
아무일없으시셔 다행이네요

1 0

침착하게 대처하셧네요 ㄷㄷ

1 0

내가 상대를 저지할 능력이 있고 없고를 떠나 너무 당황스러워서 머리가 하얘지더군요.
그래도 어찌어찌 대처해서 아무일도 없었지만 많이 짜증났었는데 따뜻한 딜바다님들 댓글 하나하나 보면서 그래도 아직 세상은 좋구나 하는 생각이 드네요. 위로가 됩니다. 고맙습니다!

0 0

요즘은 폭력강도보다 무서운게
사이코들입니다

1 0

현명한 행동하셨네요. 다행입니다.

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기