돌잔치 축의금 얼마정도 내시나요? > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

돌잔치 축의금 얼마정도 내시나요?

RED
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-06-28 11:55:58 조회: 564  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

직장동료 애 돌잔치인데 5만원만 내면 되려나요? 결혼때는 5만원 냈습니다

추천 2 반대 0

댓글목록

정가 5만원

0 0

5만이 무난하죠
안가는 사람들은 3만 내시는분도 있고요

0 0

솔직히 돌잔치까지... 무슨 결혼식 마냥 오라고..알리는분들 보면... 민폐가 따로 없더군요..

11 0

결혼식때 안가고 5만원
돌잔치때 안가고 0만원
돌잔치는 민폐라고 생각합니다

0 0

0 0

제발 좀 돌잔치에 사람들좀 안불렀으면...ㅠㅠ

5내야할듯하네요...

0 0

가면 5만원 안가면 안내도 괜찮은거아닐까요~~
정말 친한 친구 아니면 돌잔치는 잘 안가게되더라고요 ㅎㅎ

0 0

돌잔치는 안내셔도 될것 같아요~ 요새는 돌잔치 부르면 진짜 욕 먹는데... 돌잔치를 왜 알리는지 ㅠㅠ 저희 회사에 셋째 아기까지 돌잔치 연락하는 사람 있었어요 ㅋㅋㅋ 진짜 에휴...

0 0

와.... 셋째까지는 너무 심하네요;;;

0 0

저는 애나으면 돌잔치는 가족이랑만 할꺼라 안챙깁니다...진짜 돌까지 직장사람들 부르는건 인식좀 바꿔야 된다고 생각합니다....돌잔치는 친한 친구여도 안갑니다..

1 0

요즘은 그런가요

0 0

민폐라고 생각해요....애팔아서 장사한다는 느낌입니다.

2 0

까놓고 지새끼 돌잔치에 왜... 직장동료까지 부르는지 ㅋㅋ

생각해보면 엄청 웃겨요 ;;
시간되는 부모님 친척분들 친한친구 모여서 얼굴이나 보고 맛있는거 먹는게

완전 나이스죠^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기