와~영화 리얼 평점 덜덜덜 하군요. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

와~영화 리얼 평점 덜덜덜 하군요.
아리930160
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-06-28 12:04:13 조회: 1,974  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 21 ]

본문

와~이제 개봉한지 4시간정도 된거 같은데

롯데시네마 기준 평점이 3.9군요.

평점은 안믿고 

평점이 떨어지는 건 믿는 편인데

개봉날 이정도로 떨어진다는건

정말 엉망이란 소린데

보고 싶진 않은데 얼마나 엉망이기에

이런 점수가 나올 수가 있는지 궁금하기는 하네요 ㅋ

추천 3 반대 0

댓글목록

똥 쓰레기 라는 평이 대부분입니다.
https://namu.wiki/w/%EB%A6%AC%EC%96%BC(%EC%98%81%ED%99%94)

트랜스포머가 먹을 욕을 다 가져가고 있는 중입니다.

2 0

트랜스포머도 5점은 나오는데 3점이면
왜 그럴까 궁금해지네요.

0 0

익스트림 무비 김종철의 리얼 후기
https://www.youtube.com/watch?v=dYQBZFYBlnw&t=8s

영화는 보고 판단해야한다는 주의지만
이것만 봐도 진짜 보면 안되겠다는 생각이 들었고
괜히 궁금하다고 봐서 관객수 "1"이라도 올려주면 안된다는 생각이 듭니다.

그런 이유로 트랜스포머 2편부터 극장에서 안봅니다 ㅎㅎ;
일종의 개인적 불매운동 같은...

0 0

음...작업하는거 아닐까싶어요

0 0

근데 극장평점에서 작업은 좋은쪽으로 보통 많이 해서요.
이건 좀..진짜 별로인가봐요.

0 0

영화 유튜버나 평론가들도 욕하는데

적어도 평론가들이 작업하는거면 그 평론가들이 앞으로 평론하는거에 누가 귀기울여 주나요

0 0

망작을 넘어 괴작이라는 평도 있더라고요

0 0

어떤가 궁금하긴해요 ㅋ

0 0

도대체 어떻길래...ㄷㄷ
궁금하네요...

0 0

저런 평점은 잘 안나오는데
얼마나 엉망일까 궁금하네요

0 0

김수현 배우 팬들이 설리하고 베드신 있다니까 안 보는 경우도 많아요 ㅎㅎ 설리가 구설수에 많이 올라서 싫어하는 사람들이 많은가봐요.. 개봉 전 기사에 영화 안 본 사람들이 영화를 본 것처럼 댓글을 도배를 하니 ㅋㅋ 영화 힘들게 찍은 관계자들 너무 불쌍해요... 작품성이 떨어질지라도...
저도 얼마나 망작이길래 진짜인가 한 번 보러 가려고요. ㅋ

1 0

감독 (바뀐 감독)이 본인 입으로 죄송하다고 했다고 하니
평점 테러만으로 평점이 낮은게 아닌걸 직접 증명한거 같은데요

0 0

ㅋㅋ 그건 그래요...자신감이 없어보이더라고요. 자기 영화를 잘 설명을 못 하더라고요.

0 0

저는 영화 찍은 사람들 말고 투자자들이 제일 불쌍 ㅠㅠ

0 0

감독도 중간에 바뀌고
바뀐 감독도 초짜인 것 같더군요.

0 0

이틀전 시사회부터 진짜 역대급악평이 쏟아지고 있어요
그래도 오늘 문화의날에 울동네 영화관 반은 찼네요 ㅋㅋㅋㅋ(박열은 앞자리만 남음..)

0 0

김수현이라는 기대치때문에
그런것 같은데 오늘 지나면 확 떨어지겠어요 ㅋ

0 0

보기드문 평점이네요;;;

0 0

네 당일날 이렇게 떨어지는
영화가 요근래 있었나싶어요

0 0

cgv도 들어가보니 예매율36.4%나 되는데 점수는 29점;;;

0 0

cgv 달걀점수 보통은 정말 후한데
이렇게 떨어진건 달걀로 바뀌고 나서는 처음 봤어요 ㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기