KT lte쓰시는분만.. 즉당 이벤트 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

KT lte쓰시는분만.. 즉당 이벤트
비공개
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-06-28 11:54:25 조회: 2,658  /  추천: 34  /  반대: 0  /  댓글: 39 ]

본문

이벤트 참여해보세여

에너지바, 에너지드링크, 미니언즈우유 모바일 쿠폰은 당첨 후

익일(주말당첨시 월요일) 응모한 휴대폰 번호로 문자 일괄 발송 예정입니다.

추천 34 반대 0

댓글목록

감사합니다~ 미니언즈 우유 됐네요~

1 0

감사합니다 전 핫식스요 ㅠㅠ

1 0

에너지바네여 캄사함당~~

1 0

감사합니다 저는 에너지바..

1 0

에너지바 당첨인데 사진에 있는 박스라는건지 아님 낱개인건지 ...ㅋㅋㅋㅋㅋ

1 0

1개 같아요.
박스면 1박스라고 되어있고 수량도 적었을거 같네요.ㅎㅎ

1 0

감사합니다~ 미니언즈 우유네요ㅎㅎ

1 0

핫식스 당첨요! 감사합니다

1 0

핫식스 ㅠㅠ

1 0

미니언즈 우유 바랬는데 ㅠㅠㅠ 핫식스 주변 친구들이나 줘야할듯

1 0

미이언즈우유네요

1 0

미니언즈 유유 당첨 ㅎㅎ
감사합니다

1 0

핫식스네유..

1 0

켁..... KT알뜰이라 ㅠㅠ
부모님폰으로 핫식스! 당첨이네요

1 0

감사합니다 ㅎㅎ미니언즈우유당첨~~

1 0

감사합니다
미니언즈 + 핫식스네요

1 0

핫식스 고맙습니다..

1 0

감사합니다. 핫식스 당첨이요. ㅋㅋㅋ

1 0

저두 핫식스 걸렸네요~^^

1 0

엠모바일 인증번호까지는 되는데 당첨얘기는 없네요 감사합니다!

1 0

감사합니다.ㅎㅎ

2 0

감사합니다.

1 0

핫식스 됐네요ㅎㅎ

1 0

미니언즈 됐네요 ^^
정보 감사합니다 ^^

1 0

미니언즈 됐어요! 감사합니다~

1 0

별정통신 알뜰폰도 가능해요
단 kt망사용자
이고 lte망사용하는 lte폰인경우에 가능
3g는 안되요

2 0

케이티 알뜰도 해주지

1 0

엠모바일 되네요! 선불폰 안 되고요. KT LTE망 사용자만... 되네요;;

1 0

에너지바 당첨!!!
비공개님의 정보력의 끝은 어딥니꽈아~~~ 진짜 끝내주네요!!!ㅎㅎ

1 0

혹시 3g요금제인데 lte폰이면 응모되던가요??
엠모바일 별정만되는지..
다른별정 lte kt망 사용자분중에 되시는분

1 0

에너지마 ㅎㅎ

1 0

감사합니다
에너지바 당첨됐어요

1 0

알뜰폰도 되네요
에너지바 강첨되었네요

1 0

저는 미니언즈 우유네요 ㅎㅎㅎ

1 0

저도 에너지바 당첨입니다! 감사합니다!

1 0

에너지바 당첨됐네요 감사합니다!!!

1 0

엠모발 엑스파워 되네요 ㅋㅋ 미니언즈 우유 감사합니다 ㅋㅋ역시 케티랑 한가족이네요 ㅡ 배터리 최강 ㅎㅎ

1 0

아... 너무 늦게 봤네요. (아니, 사실 보긴 좀 더 일찍 봤는데 할 틈이 없었네요.)

지금 시각 기준,
 LTE 데이터 쿠폰 100MB가 생겼고 (2만명)
 이제 웬만하면 이걸로 걸릴 것 같네요.
 저도 이걸로 당첨... T_T

1 0

저도 늦게봐서 그런지 데이터쿠폰 걸렸네요
미니언즈우유는 3만명이고 데이터쿠폰은 2만명인데
미니언즈나 주지 ㅜ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기