몇시간후에 피난갑니다 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

몇시간후에 피난갑니다

대봉이삼촌
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-06-28 11:34:21 조회: 728  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 15 ]

본문

덥고 공기도그렇고 답답해서

사랑하는그분이 계신 곳으로 갑니다

사실은 같이머물다 서울온지보름뿐이안됐는데 오지말라는거 졸라서 가게됐네요

살려달라!! 너무덥다
나쁜공기로 숨도턱턱막힌다 미센먼지도싫다
제주만이 살길이다
기온차도 5-7도나 나지않느냐 ㅋㅋㅋ
겨우겨우설득해서

급히 티켓끊어서 갑니다

얼른가서 여자친구느님께 절이라도 해야할판입니다

.

추천 2 반대 0

댓글목록

여름에 제주도는 기온이 더 낮은가봐요?

1 0

저번주랑 계속 더울때 제주는 25도이하였으니까요
오늘도당장 날씨앱으로보니
많이차이나네요

0 0

바다 온도 차가
육지 온도 차보다 적고
바람도 있으니
훨 나아요.

0 0

아.................
잘 다녀오세요...........

1 0

감사감사요
가면 또 어느순간 쫒겨날겁니다  ㅎㅎㅎ

1 0

아... 4월에 마지막으로 다녀오고 한동안 못 갔는데 가고 싶네요. 잘 다녀 오세요^^

1 0

감사합니다
그리고 들국화님도 여름 휴가로 가시면되죠 ^^
사실뭐 평일 화수목정도랑 시간만 맞추면
비행기값도싸니까요
술마시고 타는택시값이라 한달에 한번이상은 비행기타고있습니다 ㅎㅎ

0 0

제주도 갈까 하다가도 너무 비싸더라구요
동남아다녀오는거랑 별반 차이가 없어서 이돈내고 가야되나 싶어요

1 0

어떤게 비싸다고하시는건지 구체적으로 말씀좀 해주세요

0 0

부러워요!!

1 0

사랑하는 사람을 제주도로보내세요 ㅎㅎㅎ
아니면 제주사람을 만나는건 어떨런지요

1 0

그게 더 부러워요 ㅋㅋ
제주도에 갔는데 님까지 거기에 있다니!

1 0

잘보여야 됩니다
안그러면 서울날라가라고 ㅋㅋㅋ

0 0

이여~ 여친까지 부럽부럽!!

1 0

하하하

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기