살빼야겠다고 느낀순간... ㅠ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

살빼야겠다고 느낀순간... ㅠ
라아니
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-06-28 09:44:38 조회: 780  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

다이어트 해야겠단걸..절실히 깨닫네요...

바로 어제 옷을 보러 갔는데.. 다 맞지가.... 특히 하체 허벅지 허리 걱정이어요 ㅠ

직원분들이 다 큰걸 추천을.. ^^;;

크게 편하게 입으면 잘모르겠던데..

막상 이쁜 정장바지나 치마를 입으려니...

그래도 힘내렵니다 ㅋㅋ

추천 3 반대 0

댓글목록

왜 우리나라 여자들은... 키로수에만 연연할까요. 몸무게 더 나가도 체력 있는 건강미가 있는게 좋지 않나여?
남자들은 말은 이렇게해도 또 마른 여자 선호할까요...

0 0

전 106키로 유지 ㄷㄷㄷ

1 0

저보다 말러깽이시네요 ㅠㅠ

0 0

약 한달전에 인바디 측정하고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 후로 매일 한시간씩 운동중입니다ㅎㅎ
화이팅!!!

0 0

전 어느 순간부터 팔굽혀펴기하려니깐 몸이 엄청 무겁더라구요
헬스장 신청했어요.

0 0

샤워하러 간다는 생각으로 하루에 20분만 헬스 꾸준히해도 살은 안찌더라구요..

0 0

팔, 다리는 가늘어지는데 배하고 얼굴엔 살이 붙고있네요 ㅜ.. 나이 먹는게 서러워요 ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기