리얼 예매했습니다ㅋㅋ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

리얼 예매했습니다ㅋㅋ

피자라떼
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-06-28 09:40:55 조회: 511  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

옆동네에 3800원에 대리예매 해주시는분이 있어서
오늘 오전 11시꺼 예매했어요
이 가격보다 더 폭락할 조짐이 보이긴하지만, 오픈일이기도 하고 설리도 궁금..하고
무튼 보고 감상평 남기겠습니다. 얼마나 최악일지ㅎㅎ

추천 1 반대 0

댓글목록

5초 볼만하다는 그영화ㄷㄷ

0 0

저도 재밌어서 기대라기 보단...
얼마나 졸작인지 궁금하더라고요.

0 0

향후 여배우들이 노출하고도 폭망할까봐 노출을 꺼리는 일이 없도록
대승적 차원에서 극장관람 해야 한다는 그 영화인가요?

1 0

2,3초 단위로 나오는 노출이라는 군요
노출의 노자를 꺼내기도 민망하다고...

0 0

나무위키에 등록된 리얼에 대한 평론 (https://namu.wiki/w/%EB%A6%AC%EC%96%BC(%EC%98%81%ED%99%94))

김종철의 리뷰 (익스트림무비)
https://youtu.be/dYQBZFYBlnw

보통 더럽게 재미없어도 잠이라도 자면 되는데
화가 치밀어 올라서 잠도 안온다는 영화라는군요

0 0

예전에보니 초기에 폭망한 영화는 그나마 관객수 끌어들이려고 가격이 1천원대까지 나오더군요..ㅎ

0 0

26일 오후 서울 CGV 왕십리점에서 열린 영화 ‘리얼’ 시사회에서 연출을 맡은 이사랑 감독은 “죄송하다, 다음에는 잘하겠다”고 고개를 숙였다

뭐야 감독이 왜 이런말을해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

지금 이글 리얼임????

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기